Мне кажется, помолчать стоит Вам, и перестать уже показывать свою безграмотность и неумение читать текст, написанный на русском языке. А тема, думаю, долго еще останется на форуме, так как несет важную информацию, по крайней мере в начале, пока не влезли Вы, с Вашем неумением видеть хромоту.(и "нет классической хромоты"-интересно, еще узнать, что конкретно включает в себя "классическая хромота", так вот, отсутствие классической хромоты никак не говорит об отсутствии хромоты вообще, но да через уже скоро будет год после травмы понять, что было в начале, тем более по видео, наверно, невозможно, как правило всегда требуется личный осмотр, тесты, и аппаратная диагностика)
Кроме визуального осмотра есть также методы пальпации и т.д.(отек на колене например хорошо прощупывается и чувствуется) Кроме того, есть результаты осмотра в самом начале хромоты. Глупо предполагать, что возможно месяцами хромать на колено и не получить проблемы со спиной. Пока есть факты-была жалоба на ногу, УЗИ подтвердило наличие проблем в колене. И пока не будет еще УЗИ(кроме Сучкова), которое подтвердит слова Сучкова, что травмы не было, говорить в общем то не о чем. Пока УЗИ делали два человека, не увидеть проблему более вероятно, чем увидеть проблему на здоровом.
Но конечно, все, кто работал, осматривал коня до Вас-идиоты, ничего не понимающие в лошадях, их работе, хромоте и т.д.
Наверно поэтому, конь до Вас конь, пока был у меня в работе, был активным, интересующийся окружающим миром, хорошо обмускуленным, а у Вас стал похож на кашлатку(((
*писать несколько сообщение подряд не по правилам данного форума) Но да, точно же, правила сложно же прочитать и понять что в них написано)
На этом, да, мне действительно написать больше нечего по поводу Хитрого)))) Конь действительно ваш, хотите ездите, хотите кройте, хотите на мясо сдайте. На видео под хозяйкой двигается он крайне отвратительно, зажат, хромает, не бежит вперед, вот реально, коня сложно узнать. Удачи!
Важна реакция тех, кто был замешан в эту историю. Реакция показательная и очень явно говорящая: инициатива с чужой лошадью наказуема. Дешевле просто отойти и ждать, как хозяин будет выгребать. Закончится это может падежом лошади или отправкой лошади мяснику за долги по постою. Но зато сочувствующего никто не будет ни в чем обвинять и не будет надевать за его счет белый плащ, вот и все.
Ну да, к сожалению, это единственный вариант не оказаться потом крайним во всех бедах) Хотя с Хитрым инициативы не было. Были факты, сказанные хозяйке как только о них узнали. И предложение вызвать врача. Далее по согласованию с хозяйкой конь гулял, я его шагала, когда приезжала и мазала согласованными мазюкалками(что в общем то без каждодневного шага вместо выгула было бесполезно, но скорее для отчистки своей совести я мазала). Лечила я только жеребенка, состояние которого было критическим. Кредит или не кредит это мои проблемы, долг я считала исходя их чеков, а не из кредита.(то есть никакие проценты и т.д. платить ни в коем случае не предлагалось). Хитрого я старалась не забрасывать(в смысле да, предлагала подешевле и в долг это делать), шагать, что то придумывать чтобы развлечь мозги(кроме выгула), в начале мая ездили шагать и в лес и поля, чтобы как то разнообразить. Тогда кстати ноге стало как раз получше(поэтому стала верхом шагать). После, при перевозке в другую конюшню и запирании в деннике, судя по видео, состояние ухудшилось.
а так да, мне совершенно не понятна вот эта тенденция, типа купили лошадь-облили грязью предыдущих владельцев, и особенно, если взяли не дорого или подарили. Вот при подарке все те, кто занимался раньше, сразу же становятся негодяями) Которые точно не умели работать лошадь, не видят хромоту и вообще непонятно что делают с лошадьми. Вот как бы зачем? От этого что ли свои действия кажутся более правильными? Типа я молодец, а все остальные придурки? Это повышает ЧСВ? Неужели не достаточно просто того факта, что купили лошадь, мало радости? Или взяли лошадь с готовностью лечить? Но нет, мало просто взять и лечить лошадь, надо еще сказать что все остальные, в отличии от себя любимого, ее гробили!