кто защищает, Ольг (вет.врача) которая поставила Хитрецу не верный диагноз( причем даже по ее узи с диска -этот диагноз не подтвердился, но было принято делать повторный), а если бы это была ваша лошадь? И вашей лошади поставили диагноз и назначили лечения нее существующей болезни, вы как бы реагировали?
Ольга поставила неверный? А вот не уверена. Пока известно только, что мнение Ольги ТОГДА и мнение Михаила ПОЗЖЕ разошлись. Точка. Ошибки бывают у всех. Может Ольга ошиблась. Может Михаил. А может никто и все офигенно заросло. А может оба. Михаила никто в заведомо ложном диагнозе не обвинял, или я что-то пропустила?
По одним узи и рентгенам три врача, три диагноза совершенно разных это обычное дело!!! Один видит здоров, второй тяжелую травму - тоже. Неужели Вам никогда такое не встречалось? Что вы пробуете показать лошадь с неочевидной сложной хромотой 2-3-5 ведущим специалистам по ОДА и они говорят разное, иногда - диаметрально противоположное? Причем, показывая второму и далее, обычно дают снимки и распечатки узи, и по этим снимкам человек тоже видит другое? Меня удивляет, что кого-то это может удивлять - ситуация расхождения в диагнозах при аппаратной диагностике - стандартная. Причем не у врача и тетиклавыконюха, а у высококлассных специалистов.
Поэтому, если б моей лошади поставили. Эм. Не. ЕСЛИ))))) Моей лошади ставят. Диагноз, в котором я не до конца уверена. Я его просто перепроверяю. И как бы ситуация, когда лошадь очевидно аритмит, а про нее говорят "здоров" (причем человек, при всем уважении моем к Михаилу, регалиями покруче него), а она продолжает и продолжает аритмить месяцами... И дальше у нее находят серьезные повреждения... Потому что ищут. Она тоже не с потолка взята, я просто не считаю этичным озвучивать клички - фамилии. Но это стандартный вариант.
а Михаила который не подтвердил его по двум УЗИ вы не обвиняете в ошибке? Вы его так же обвиняете, и с порите с его диагнозом: "конь здоров".
Лично я - с диагнозом не спорю, я пишу, что вижу аритмию. Может быть, он и правда здоров, и надо просто разрабатывать ногу. Может быть что угодно. Какая разница? Ну было два врача (хороших), ну разошлись во мнениях - ну нормальная ситуация, нормальная.
А потому, что на видео
Хороший конь, с хорошими равномерными движениями.
И правда очень хороший конь, но с движениями, которые не выглядят прям вот хорошими, и которые не выглядят равномерными.
Просто хотелось поверить Стручкову и сесть верхом?
Кстати, по опыту общения коней с проблемами ОДА, это далеко не всегда самый плохой выход! И часто грамотная работа вытягивает это все куда быстрее, чем дать отдыхать, даже когда очень страшно работать, потому что ну хромает же. Я в свое время побывала на месте человека, которому пришлось заставлять себя нагружать очевидно хромающую лошадь - по совету врача - и хромающую на пару порядков сильнее, чем аритмит конь на видео. Внутри прям все переворачивалось. Первые раза два. Потом поняла, что реально восстанавливается быстрее. И стала куда как спокойнее к езде даже выраженно хромающих конях. Бывает, что для коня так реально лучше.
В нормальной форме, без хромоты и с мышцами он точно не ужасен)
Ой, а мне он и сейчас очень понравился
Если он может быть еще красивее, то это хорошо, но по-моему он и так очень красивый яркий харизматичный конь. И хозяйка у него тоже красивая и яркая