Аризона
Участник
А поподробнее..... :wink: Что за соревнования?Летом соревновались, по полегонной дороге мчались
А поподробнее..... :wink: Что за соревнования?Летом соревновались, по полегонной дороге мчались
К стати очень похожее поведение наблюдалось и у меня на соревновании по лёгкой атлетике, бег 1000 метров. вырвалась вперёд, бежала, перед стартом обогнало меня человек 4-6 так я таак рванула. на одном адреналине и жажде к первенству бежала!! Так по школе 1 место заняла!!!
А поподробнее..... Что за соревнования?
konepon! Спасибо!!!! Просто, это мое САМОЕ ЛЮБИМОЕ!!!!!! От того и стараюсь!100 метров за 16 секудн!!! Это очень хороший результат!!
Класс! Зато вам всем точно не скучно!Межсобойчики с месными конюшними, я раньше у них в прокате каталась. а теперь просто вместе ездием - гуляем, бегаем, купаемся соревнуемся!
Gayta написал(а):лыжники полные козлы бывают и могут палки употребить не по назначению.
Хела, у нас в Токсово действтельно ВСЕ, что мало-мальски напоминает прогалину даже, а не тропинку, реорганизуется в лыжню. Я уже писала, кажется, в той теме, что лыжники орут уже на пешеходов, идущих по дороге к себе домой, а у нас лыжню прямо на участке организовали и материлсь, когда мы погнали их нафик. :shock: При том, что места для лыжников навалом.