Ещё соревнование Снова 2-е место (фото)

• Автор темы Автор темы konepon
  • Дата начала Дата начала
Да.я тоже так думаю! Она работает сейчас 1 раз в 2 недели, а летом работала 2 раза в ДЕНЬ!!!!! Ну я имею ввиду утром тренеровка и часов в 5-6 мы выезжали просто на часик "покататься".
А сейчас думала - расслаблюсь....я ошибалась!!! :lol: :wink:

Да.я тоже так думаю! Она работает сейчас 1 раз в 2 недели, а летом работала 2 раза в ДЕНЬ!!!!! Ну я имею ввиду утром тренеровка и часов в 5-6 мы выезжали просто на часик "покататься".
А сейчас думала - расслаблюсь....я ошибалась!!! :lol: :wink:

С "моими" деревенскими лошариками та же беда. Есть хорошая поговорка "дьявол знАет, чем занять пустые руки" (ноги, голову и т.п.) :wink: :cry:

Неужели я приехала... В общем пробовала погонять в левадке, грунт ужасный, она отказалась.
Решила с мамой проехаться к озеру на машине просто погулять, и увидела, что в лесу -то грунт то, что надо!!!!
Приехала, поседлала, минут 20 покатались. Там эти лыжники....она их так боится, раньше никого не боялась, а теперь лыжников забоялась!!!! Ну мы остановились, посмотрели на них внимательно, ну и перестали бояться, мол, обычные "двуногие".
Вот так вот. Но вела себя более менее прилично!! :D
Даже вспотела немножко, но дымила как паровоз!!!!!! Я смеялась, "оттаивает после 3 недельного отдыха :)"

Вот в это воскресенье Ездила, поседлала, поехали в лес, отшагиваться не получилось. а получилось с места в Карьерное родео. Останавливать кобылу было не возможно. Прямо вниз по ледяной горке! (Суворов с прохождением через альпы отдыхает!!) 10 минут на испанском быке (а скорее на испанской корове) более менее ничего, потом начали шагать.т.к. устали видетели (странно, что бы моя кобыла устала...) шагали, на лыжников уже было по баробану, спасибо им что тропинки нам сделали, мы в снег не проваливались. Вот поехали на Орлиную гору. Там с мамой договорились встретиться, она нас поснимала!:

091eea12.jpg

Эту фотку мне по-чему то хочется назвать :" Одна кобыла на другой" :)

Ещё фото (названия аналогичные!) :)))

7d895bcd.jpg

5866d39b.jpg

1f4e1dd4.jpg

А тут, такое впечатление, что я её тяну, у неё такие глаза испуганные. как будто я ей боль причиняю, на самом деле это мы без шпрунта поехали и в момент фото она голову вверх закидывала ну или тянула меня в очередной раз! :))

da5cfd84.jpg

da5cfd84.jpg

Аккуратно рысим. Мой бык (корова) вродебы устала. но по быражению морды уже отдохнула!
во всяком случае рысь не бешеная!!!

800dfe90.jpg

e9a90e8f.jpg

вот остальные фотки Как она у меня по участку бегает скользит, валяется и вообще чувствует себя полной хозяйкой будут попозже!!!

Классные фотки, Вика!! А у тея таакая классная жокеечка, сама такая веселая на ней сидишь :lol: :lol: :lol:

Приятно проводим время . Желаю оттаЯть поскорее

Эх, да с периодичностью 1 раз в неделю, оттаить трудно!

Классные фотки, Вика!! А у тея таакая классная жокеечка, сама такая веселая на ней сидишь

Ты знаешь, усидеть на моей кобыле и быть грусной очень трудно!!! :lol:
Во время родео (карьерного :wink: ) быть грусной, мёрзнуть очень трудно, и практически не возможно, :lol: поэтому, оптимистически, максимально хочу создать себе удобство :lol: :lol:

P.S. А когда и приехала домой, расседлала её и села чай пить, я улыбалась ещё больше! и не со стиснутыми зубами(из-за напряжения и что бы язык не откусить) а полностью РАССЛАБЛЕНО !!!!!

Жаль, что прокони были отключены, не смогла вовремя разместить фотки.
Сейчас просто не знаю, что делать. На дачу поехать – и холодно и времени ну совсем нет!!!! :( Конюх отказывается её выпускать не смотря на то что я постоянно ему говорю «ВЫПУСТИТЕ ЕЁ ХОТЯ БЫ НА 30 мин.!!!» он говорит, что конюшня охладится и будет ещё хуже…. Не знаю что делать!!!

Это отчёт с прошлого года:

Вот кобыла "резвится" (11.12.05)

470e6b6d.jpg

de4f7aca.jpg

71ebb28c.jpg

18.12.05

Сначала проснулась оттого, что за окном «кто-то» бегал, бесился, и от земли каждый раз слышались 3 удара… тыг-тыг-тыг, тыг-тыг-тыг, тыг-тыг-тыг, …
Поняла, что это моя мама выпустила мою коровку «погулять». Пыталась уснуть, закутавшись одеялом… Не получилось – эти копыта скакали по моим нервам. Открываю окно, хотела крикнуть всем «Циц», (типо «иди отсюда, побегай в другом месте, брысь отсюда» кобыла бы ушла, она это понимает (уже были такие случаи)) Но смотрю, безьде белым-бело, и рыжая лошадь красиво гарцует то рысью, то галопом…
Ну я конечно в чём есть, нацепила брюки, накинула куртку взяла фотик и побежала снимать!
Вот, что получилось, к сожалению, кобыла получилась не рыжая а … вороная … но только так. Вот-с:

add50802.jpg

15f0a84a.jpg

60432dc0.jpg

3e38eefe.jpg

3acebc85.jpg

Это мы так голову загибаем!!!!

f778c213.jpg

7064b669.jpg

e32b41c1.jpg

(остальные фотки бесячества смотрите чуть попозже!)

Потом завела, покормила. Сама пошла «досыпать» (завтракать)
Потом, смотрю, а грунт-то в левадке – то, что надо! Ну вот и погоняла там свою кобылку! 40 минут дурь выбивали, в результате она вышла из нас виде ПЕНЫ, МЫЛА и конечно же пота.

Вот это я там посередине рву и метаю :D :

77763faf.jpg

ef570726.jpg

056774a0.jpg

b01f178f.jpg

Ну потом сразу же поседлались, и поехали в лес! Она тааакая спокойная была!!! Ни о каких родео, не о каком карьерном галопе она и не думала. Сделали аккуратнейший галлопик (ну задними своими ногами она конечно же лягнула, ну как же без этого, но потом нормальный. Уравновешенный галоп! К сожалению, батарейка у фотика сказала, что бы её заменили, и приказала долго жить… поэтому фотки как я на ней не получились. Но в целом всё было супер!!!

И вот ещё чуть-чуть!

1ad44eba.jpg

Тут у нас только зад...без переда :lol: :lol: :lol:

9af8a32c.jpg

7ef920ec.jpg

fb7c5e3a.jpg

Очень красивые фотографии, только две из них почему-то перевернуты. А собе копытами не достается?

Не знаю по-чему перевёрнуты... :( :?
А на счёт копыт - это смотря по настроению, дело в том. что мы только что отбеганы до пота, и врядли сможем поднять ногу, потому что знаем, что если ногу поднимем, то будем бегать ещё 40 минут и леваде, при том галопом. поэтому мы не рискуем. а с жадностью доедаем какой-то корм за гусями!(пока они не видят!) :lol:

Фотки суперские! Кстати, и загрузились бстро! :D :D :D :D :D
Особенно понравилась, где на переднем плане спина Спарты, а ты там с недовольным лицом :) :D А что за собака? :wink:

Классно зиму проводите! =)))Весело!
А я никак не посмотрю как лошади снегу радуются... Ну опадаю я на самую-то радость их...
А я тут всем жалуюсь: сессия у меня =(((( И никуда я не хожу!... =(((((( Потому как времени нет вообще...
Но она уже почти совсем...ЗАКОНЧИЛАСЬ! =)

Сегодня я к ней ездила, после морозов она стала ещё пушистее!!! в районе ушков просто такая хорошенькая как киса!!!!! А в районе пузика шерсть примерно 3-3.5 см!!!!
Погоняла её. Обе остались довольны!
И ещё, у меня очень тупой вопрос а за сколько времени лошадь может забыть все команды, методы управления (шенкелем, поводом и т.д.)? :roll: :oops:
Просто интересно!

Ой! Они на зиму такие классные становятся! =))) Плюшевые! (Особенно пони!)
А на счет команд, мне кажется, что это зависит от того, на сколько крепок сформированный рефлекс... Это я с точки зрения биологии...
От одного дня, до нескольких лет!..

konepon написал(а):
И ещё, у меня очень тупой вопрос а за сколько времени лошадь может забыть все команды, методы управления (шенкелем, поводом и т.д.)? :roll: :oops:
Смотря какой лошадь :roll: . Кто-то за день забывает, а кто-то и за годы не забудет.

Сверху