Жаль, что прокони были отключены, не смогла вовремя разместить фотки.
Сейчас просто не знаю, что делать. На дачу поехать – и холодно и времени ну совсем нет!!!!
Конюх отказывается её выпускать не смотря на то что я постоянно ему говорю «ВЫПУСТИТЕ ЕЁ ХОТЯ БЫ НА 30 мин.!!!» он говорит, что конюшня охладится и будет ещё хуже…. Не знаю что делать!!!
Это отчёт с прошлого года:
Вот кобыла "резвится" (11.12.05)
18.12.05
Сначала проснулась оттого, что за окном «кто-то» бегал, бесился, и от земли каждый раз слышались 3 удара… тыг-тыг-тыг, тыг-тыг-тыг, тыг-тыг-тыг, …
Поняла, что это моя мама выпустила мою коровку «погулять». Пыталась уснуть, закутавшись одеялом… Не получилось – эти копыта скакали по моим нервам. Открываю окно, хотела крикнуть всем «Циц», (типо «иди отсюда, побегай в другом месте, брысь отсюда» кобыла бы ушла, она это понимает (уже были такие случаи)) Но смотрю, безьде белым-бело, и рыжая лошадь красиво гарцует то рысью, то галопом…
Ну я конечно в чём есть, нацепила брюки, накинула куртку взяла фотик и побежала снимать!
Вот, что получилось, к сожалению, кобыла получилась не рыжая а … вороная … но только так. Вот-с:
Это мы так голову загибаем!!!!
(остальные фотки бесячества смотрите чуть попозже!)
Потом завела, покормила. Сама пошла «досыпать» (завтракать)
Потом, смотрю, а грунт-то в левадке – то, что надо! Ну вот и погоняла там свою кобылку! 40 минут дурь выбивали, в результате она вышла из нас виде ПЕНЫ, МЫЛА и конечно же пота.
Вот это я там посередине рву и метаю
:
Ну потом сразу же поседлались, и поехали в лес! Она тааакая спокойная была!!! Ни о каких родео, не о каком карьерном галопе она и не думала. Сделали аккуратнейший галлопик (ну задними своими ногами она конечно же лягнула, ну как же без этого, но потом нормальный. Уравновешенный галоп! К сожалению, батарейка у фотика сказала, что бы её заменили, и приказала долго жить… поэтому фотки как я на ней не получились. Но в целом всё было супер!!!