Чемпионы-европейцы уже давно разводят сами квотеров, в Европе.
А, ну тогда понятно почему встаёт вопрос грунтов. Извините, но это уже не тот вестерн тогда. Не американский - европейский и по европейским, скорее всего, правилам, скорректированным под определённые (европейские) условия.
И мягко говоря занимаетесь пропагандой)
Вы интересный человек, и логика у вас какая-то тоже интересная. По-вашему вы пропагандой заниматься можете, а я не могу? Извините, но вам указывать мне что делать, в рамках УК РФ и правил сайта, тоже негоже.
А по вашей аллегории с огородом - вот вы такой весь распрекрасный приехали со своими брокколями. Ненавязчиво расхваливая какие они классные и насколько изысканнее и вкуснее белокачанной. Одному дали попробовать - понравилось, другому дали попробовать - тот побежал "делиться радостью" и вот уже к вам очередь за жаждущими. Реклама ведь - двигатель торговли. Продавцы белокачанной в пролёте - урожай пропадает, все как помешались на брокколях.
Результата может быть два:
1. Вам продавцы белокачанной банально набили морду (но это, конечно не наш вариант).
2. Белокачанную, в связи с упавшим спросом, перестали сажать, все сажают брокколи. Но, через пару лет брокколи надоели до чёртиков, потянуло на привычную капустку, квашенную, такую хрустящую, а её нету больше. Ну и ваша торговля тоже стухла, потому что брокколи и так у всех уже есть.
P.S. Своим невниманием к смыслу того, что я пишу вы мне дали полное право игнорировать те моменты в ваших постах, которые с моей точки зрения комментировать абсолютно бесполезно.