Pion-piolun
Pro
Жень, не путаю, потому что именно такой вариант и встречался мне в реале, увыIurumi написал(а):Тань, нет. Ты путаешь девушку спящую с девушками и девушку, способную ПОЛЮБИТЬ девушку.
Жень, не путаю, потому что именно такой вариант и встречался мне в реале, увыIurumi написал(а):Тань, нет. Ты путаешь девушку спящую с девушками и девушку, способную ПОЛЮБИТЬ девушку.
Так я говорю не о том чтобы состоявшиеся геи девочек любили, а о том, чтобы обществом так это не поощралось, как сейчас это делается и прикрывается толерантностью. Даже до детей теперь добрались!!!! Сбой программы как раз с детства и начинается.Iurumi написал(а):Ох, Юль... если бы это было так просто, в Советском Союзе не было бы геев. Не в неведении дело, к сожалению А в сбое программы. Настоящий гей (не тот, кто спит с мальчиками из-за моды, может, и хотел бы любить девочек, а вот не может). В советские времена им было ОЧЕНЬ тяжело. И они бы срадостью стали бы гетеросксуалами. Но не могут они. Как мы не сможем стать гомосексуальны, даже если и ляжем в постель с девушкой. Это же не прихоть, не игрушка, не мода... Это НЕВОЗМОЖНОСТЬ полюбить человека противоположного пола.
Кстати, наши друзья-ветеринары, считают, что среди животных тоже встречаются гомосексуальные особи.
Похоже уже можно создавать отдельную тему по любителям нетрадиционных отношений.
Если он не передается по наследству, зачем тогда писать про хромосомы? То, о чем вы говорите, есть гормональный сбой. Он действительно может произойти от какого-то внешнего воздействия (пропаганда гомосексуализма сюда не относится).Iurumi написал(а):Вер, про хромосому я образно сказала. Я в свое время интересовалась этим вопросом, и набрела на исследование. Дело было давно, и подробностей я уже не вспомню. Суть была в том, что в организме какой-то сбой (они нашли в чем именно), не передающийся по наследству, возникающий случайно.
А как иначе, пардон? Любовь без эроса- это что такое? Если мальчик так сильно любит мальчика, а девочка - девочку, но при этом нет физиологии, то это наверное называется дружбой, нет? И зачем тогда мудрить про однополую ЛЮБОФ?Iurumi написал(а):Знаете, такое ощущение, что вы проводите знак равенства между любовью и сексом И у мужчин, и у женщин... .
Нет, Таня, ты крупно заблуждаешься. В немецких лагерях были и преступники, попавшие туда за стандартные уголовные преступления. На них тоже ставили опыты, и это тоже преступление, за которое потом судили. Представляешь, на убийцах тоже нельзя ставить опыты, хотя бы и ради избавления человечества от каких-нибудь страшных болезней... И это не мое личное ИМХО, это международные конвенции, принятые большинством голосов Лиги Наций (а потом и ООН).Pion-piolun написал(а):Gloria написал(а):Привет тебе, Таня, от Адольфа и Ко, они тоже любили на заключенных опыты проводить. Только их почему-то за это (в том числе) осудили в Нюрнберге.
Лен, их судили за то, что они на НЕВИННОзаключенных опыты ставили. На детях в том числе. Ставь они опыты (соответствующие, направленные на избавление человечества от каких-либо болезней и пороков, а не на способы дальнейшего уничтожения) только на пожизненно заключенных за убийства и насилие - никто бы и не почухался тогда, может, даже спасибо сказали бы за результаты.
Потому что они на самом деле инвалиды. Не в состоянии о себе позаботиться. Тем более еще о ком-то. Они сами нуждаются в ком-то, кто бы постоянно о них заботился. Аналогия была бы смешной, если бы не была такой грустной .Taujind написал(а):кстати, дауны тоже люди...только почему-то ...не разрешают им детей усыновлять, а записывают их в инвалиды и изолируют от общества.
Ага, давайте дружно лгать своим детям :wink: . Заодно будем скрывать от них и все остальное, что нам не нравится в этом мире. Пусть их ждут сюрпризы.ninabara написал(а):Если ребенок живет в неведении, что такое возможно, то и никаких тараканов у него в голове на этот счет не будет шевелиться.