Отделите мух от котлет. Люди своим поведением ничего не заявляют. Они просто не в состоянии полюбить человека противоположного пола. Сбой у них. Генетический (по крайней мере, одна из версий). Хромосома там какая-то отстутствовала при рождении. Каких правил они чуждаются? ГДЕ написано, что НЕЛЬЗЯ любить человека своего пола? КТО создал этот закон? :shock:Если у вас отношение к чужим детям, что с ними можно делать всё, что кому бы то ни было заблагорассудится, раз уж они остались без родителей - не всегда выкидывают на помойку, при том, что родным вы такого не пожелаете, то откуда у людей чуждающимся общих правил, заявляющих своим поведением, что они не такие как все остальные, что они особенные, лучшее отношение к чужим детям?
Давайте не путать педофилию с гомосексуализмом. Изнасиловать могут и гетеросексуалы. Мало случаев?прокатчица написал(а):Какие гарантии, что ребёнок не будет подвергнут, в частности, сексуальному насилию под флагом любви к ребёнку?
Дети, выросшие в таких семьях, как правило, более толерантны к окружающим.ы всерьёз считаете, что выросшие в таких "семьях" дети не отомстят вашим, за то что, те выросли в нормальной семье? Попозже, когда вырастут.
ээээ, я выступлю капитаном Очевидность ... но Африка - это все-таки, не страна, а континент такой :roll:, на котором находится дофига стран с самым разным религиозным и политическим устройством.Taujind написал(а):под словом мусульманские страны не имела в виду африку... :roll: там и людоеды до сих пор встречаются в центральной части в племенах.
Да, если подсчитать всех подростков, воюющих в одном, отдельно взятом Афганистане, например - то это действительно несравнимо. Только в другую сторону.к тому же на одного взорвавшего себя подростка в мусульманской стране будет 5-10тыс преступников-подростков в нашей. несопоставимо.
А это ужасно? Более ужасно, чем извращенцы, пытающиеся выдать своё извращение за норму?Если же брать за основу, что доверять можно только тем, кто ведет себя как большинство, то следующим шагом будет, вероятно, еще и религиозная ориентация?
прокатчица написал(а):Учитывая, что в нашем семействе подобного не наблюдалось во всём обозримом прошлом, а также среди родни, а также отвращением к подобному времяпровождению и позиционированию в качестве оных, отсутствием у меня лично детей, мне такая участь не грозит.
К тому же, чтобы подобное заявить, для этого нужно перестать быть ребёнком - это раз. Во-вторых, без влияния извне подобное поведение никак невозможно - а это уже вопрос к контролю общения своего отпрыска.
Еще раз повторяю, из человека нельзя сделать гея! Это все равно, что вас внушением заставить полюбить женщину! Не спать с ней, не жить с ней, а полюбить! Как женщину. Вы сможете?)) Да у вас инстинкты взыграют при первом же симпатичном мужике, пардонК тому же я имею в виду не только изнасилование, а и совращение, растление. Методы могут быть "ненавязчивыми".
Знаю геев, появившихся именно в таких семьях И действительно, очень надеюсь, что в вашей семье этого не произойдетУчитывая, что в нашем семействе подобного не наблюдалось во всём обозримом прошлом, а также среди родни, а также отвращением к подобному времяпровождению и позиционированию в качестве оных, отсутствием у меня лично детей, мне такая участь не грозит.
Совращет растляет и навязывает методы не гей и не лесбиянка. А совращенец и растленец, какой бы он ориентации не был. Не надо грести под одну гребенку извращенцев, педофилов и геев. Это РАЗНЫЕ люди с РАЗНОЙ психологией. Вот кстати... на проконях есть геи. И вы с ними ежедневно общаетесь, улыбаетесь и спокойно находите общий язык. И даже не подозреваете о том, что они иные. Удивительно, не правда ли?К тому же я имею в виду не только изнасилование, а и совращение, растление. Методы могут быть "ненавязчивыми".
Еще раз повторяю, наказывать ребенка за то, что он гей, все равно, что наказывать негра за то, что он негр, или инвалида за то, что он инвалид.Вы не наказывали за ложь - морально, не осуждали за таскание втихаря конфет, если ваш ребёнок кого-то обижал, вы считали, что обиженный сам виноват...?
Ааа, это все Наташка виновата! Бей ее!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:Bestya написал(а):ОЙейей.. Я ведь скидывала эту пдф-ку "секс-просвещения детей" не для того, чтобы все тут передрались из-за геев...
Вот, похоже, это самое разумное, что можно сделать. А не вести жизнь человека-призрака, не отдавая ребенка ни в какие организации, даже в школу.Bestya написал(а):И да, веду политбеседы с сыном, что доверять "добреньким тетям и дядям нельзя. Нельзя никому рассказывать про нас вообще. Только Ире (бабушке) и папе."
Ну я нигде не вижу призыва бить бесов. И каждый человек имеет право на собственное мнение. Я вот искренне уважаю любое мнение, отличное от моего, но мне противна сама идея однополой любви... как бы как, чужая личная жизнь меня не касается. Но само это явление, без перехода на личности, я считаю извращением. А если с переходом на личности, то Глория права - все зависит от конкретной личности.Ugolek написал(а):Готовность перегрызть глотку любому, кто чем-то отличается, никуда не делась.
Мы лучшие, мы правильные, а они - бесы, бей их!
Не знай, мне кажется, это тоже довольно сложно. И любой более-менее продвинутый взрослый выцепит из ребенка правду легко. При условии, что тот сам не побежит с радостной улыбкой "а мне мама запретила говорить, что у нас..." и т.д. Тож через раз.Bestya написал(а):И да, веду политбеседы с сыном, что доверять "добреньким тетям и дядям нельзя. Нельзя никому рассказывать про нас вообще.
Ugolek написал(а):- я шокирована вылившейся на страницы данной темы волной презрения и, не побоюсь этого слова, ненависти к людям иной сексуальной ориентации. Просто так. Не к тем, которые нарушают законы, не к преступникам, не к людям, ведущим себя действительно вызывающе (тем, что "прыгают в кожаных трусах по Красной площади), нет... Просто в принципе к людям иной ориентации.
На чем со своей стороны тему про геев закрываю
О, не-ет... Евгения, когда у человека нет хромосомы, знаете, что с ним происходит? Нет и не может быть такой версии.Iurumi написал(а):Люди своим поведением ничего не заявляют. Они просто не в состоянии полюбить человека противоположного пола. Сбой у них. Генетический (по крайней мере, одна из версий). Хромосома там какая-то отсутствовала при рождении.
Mrs. John написал(а):О, не-ет... Евгения, когда у человека нет хромосомы, знаете, что с ним происходит? Нет и не может быть такой версии.Iurumi написал(а):Люди своим поведением ничего не заявляют. Они просто не в состоянии полюбить человека противоположного пола. Сбой у них. Генетический (по крайней мере, одна из версий). Хромосома там какая-то отсутствовала при рождении.