Я сразу честно сказала, что буду чередовать занятия, т.к. там любимый лошадь. Юльке только пока не говорила, она точно обидится и оскорбиться. Я ее понимаю, но просто физически не могу к ней в том же режиме как раньше ездить. Максимум раз в неделю, а это вообще несерьезно.lisa написал(а):С ногой действительно проблема :? . Один день туда ее, другой сюда... так невозможно. Единственно можно попытаться объяснить тренеру, что так уже привыкла :roll: и менять пока не хочешь. А если честно сказать, что с другим тренером тоже занимаешься? Нельзя, наверное...
Я сразу честно сказала, что буду чередовать занятия, т.к. там любимый лошадь. Юльке только пока не говорила, она точно обидится и оскорбиться. Я ее понимаю, но просто физически не могу к ней в том же режиме как раньше ездить. Максимум раз в неделю, а это вообще несерьезно.lisa написал(а):С ногой действительно проблема :? . Один день туда ее, другой сюда... так невозможно. Единственно можно попытаться объяснить тренеру, что так уже привыкла :roll: и менять пока не хочешь. А если честно сказать, что с другим тренером тоже занимаешься? Нельзя, наверное...
И как тебе в Снегирях понравилось?Jeka написал(а):Тута я, тута :wink:
Девчонки, я сейчас вообще учусь в институте по выходным. На ВЕ времени вообще нет. Еще месяц с гаком до конца сессии остался . Хотя в Снегири все-таки один раз съездила, на Нуаре (вернее уже на Мизгире ) немного потряслась. Бесплатно
А Ромашка - это кто?Jeka написал(а):.
Ромашка меня ни стого ни с сего за руку цапнул . До сих пор большой синяк остался - и это через зимнюю кожанную куртку :shock:.
lisa написал(а):Pumka, я знаю что если прыгать на чуть более длинных чем нужно стременах а потом их укоротить - то сразу становится удивительно хорошо жить на свете :wink: . Поэтому по идее должно быть полезно, а как на самом деле ...?... может с тренером на эту тему посоветоваться?
почему?Jeka написал(а):У нас кто-то из старых мастеров прыгал на ОЧЕНЬ длинных стременах. И вполне удачно. Но со стороны смотрелось это не очень красиво.
почему?Jeka написал(а):У нас кто-то из старых мастеров прыгал на ОЧЕНЬ длинных стременах. И вполне удачно. Но со стороны смотрелось это не очень красиво.
Он прыгал на выездковых стременах на облегченной посадке. Смотрелось это как-то разболтано. Но я его видела на соревнованиях, когда он был уже очень в серьезном возрасте - может все дело в этом.почему?
Jeka написал(а):Вообще по жизни :wink: Только длина стремян может вальироваться, а положение ноги остается прежним. Сейчас пришлю. Оль, а ты "Равновесие в движении" читала (или смотрела)?
Jeka написал(а):Вообще по жизни :wink: Только длина стремян может вальироваться, а положение ноги остается прежним. Сейчас пришлю. Оль, а ты "Равновесие в движении" читала (или смотрела)?