Эйша
Pro
Люди, что вы делаете. У меня работа горит, но не могу не ответить на такую животрепещущую для меня тему.
Тренер редко когда НЕ подсаживается. Поправляет лошадь по равновесию, по прохождению в повод, повторяет что-то из боковых, делает полноценные пируэты.
Но меня больше смущает не само подведение лошади к МП, который я никогда не ехала. А то, что настройки приходится тренеру поправлять не только промалопризные, но и попроще. И я не собираюсь снимать с себя ответственность. Я работаю и над посадкой на корде время от времени, и базу стараюсь не забывать. Но вот пока оно вот так.
Всегда работать с лошадью МП-уровня у меня нет возможности. Дело даже не в деньгах. Точнее как. Если платить невероятные деньги, то, конечно, возможно всё. Но есть платить реалистичные деньги, то лошадей уровня МП и выше с возможностью аренды или занятий я нашла только двух. Два предложения, понимаете? Я не из Москвы или Питера. Оба предложения такое уё...ще, простите. Нет культурных слов.
Моя та возможность счастливая дополнительная - это такое уникальное предложение, что я пишу вам и боюсь сглазить. Конечно, всё получилось по знакомству.
Я тоже могу накидать стратегию правильного развития всадника, но пока оно вот так. Поверьте, делаю, что могу.
В целом так оно и есть. У лошади есть все боковые на всех аллюрах и они у нас с ней получаются более-менее. Есть вопросы с менками. Пока одиночную точим, чтобы была без отставаний и спокойная. Делаем подготовительные упражнения к пируэтам на галопе. Работу на расслабление и т.д. не описываю, говорю только о элементах сейчас.готовитесь к МП, еще никогда его не ехав ранее и не имея опыта подготовки лошади с уровня юношей до этого самого МП
Тренер редко когда НЕ подсаживается. Поправляет лошадь по равновесию, по прохождению в повод, повторяет что-то из боковых, делает полноценные пируэты.
Но меня больше смущает не само подведение лошади к МП, который я никогда не ехала. А то, что настройки приходится тренеру поправлять не только промалопризные, но и попроще. И я не собираюсь снимать с себя ответственность. Я работаю и над посадкой на корде время от времени, и базу стараюсь не забывать. Но вот пока оно вот так.
Моя дополнительная лошадь выступает на реально большие проценты по МП и СП1. На самом деле это лошадь БП-уровня. Пассаж, пиаффэ, менки в один, двойные пируты на галопе - всё есть. Не выступала лошадь по БП по причинам, не связанным с подготовкой лошади.получите вы их, причем только в зачаточной стадии, только тогда когда поработаете по этому самому Малому на лошади которая его УЖЕ знает - она будет вас учить, вместе с тренером
Всегда работать с лошадью МП-уровня у меня нет возможности. Дело даже не в деньгах. Точнее как. Если платить невероятные деньги, то, конечно, возможно всё. Но есть платить реалистичные деньги, то лошадей уровня МП и выше с возможностью аренды или занятий я нашла только двух. Два предложения, понимаете? Я не из Москвы или Питера. Оба предложения такое уё...ще, простите. Нет культурных слов.
Моя та возможность счастливая дополнительная - это такое уникальное предложение, что я пишу вам и боюсь сглазить. Конечно, всё получилось по знакомству.
Я тоже могу накидать стратегию правильного развития всадника, но пока оно вот так. Поверьте, делаю, что могу.
Вот прекрасное объяснение того, что мне нужно.То есть, под берейтором я подразумевала не профессионала, а любого человека, который способен не просто прокатиться от сих до сих, а вмешаться в процесс и наладить какие-то настройки или НЕ ИСПОРТИТЬ существующие.
Поддерживаю!Если можно такому всаднику найти другое название - давайте.