Еще раз привет, Black Unicorn!! Обалдеть, дочитала твой дневник-и поняла, что давно уже так не смеялась!!! У тебя порой такие перлы выскакивают, обхохочешься
( но в смысле не работы, а в смысле стиля написания...)
Хотя странновато это все там у вас...конечно, у всех свои тараканы, но все же..вроде и я ЧВ, и времени у меня всегда не хватает, но, поверь, лошадь я свою и чищу, и седлаю сама, работаю сама, конюха строю периодически тоже сама, бывает и накормить, и напоить приходится, если до поздна в конюшне задерживаюсь.. мне даже все это как-то самой делать интереснее что-ли, в любом случае, я уверена, что сделаю все как надо и переделывать не придется.
Знаешь, что еще хотела спросить
без обид, о.к?) тебе, вообще, интересно просто вот так ездить, на готовой лошади? Ты же отдаешь отчет себе в том, что в твое отсутствие тебе лошадь просто "делают"? Как ты к этому относишься? Какой-то обиды, ну там или ревности не проскальзывают? Ведь недоработки твоей лошади могут быть даже не твоими ошибками, а недоработками берейтора...
А, вот еще что. Спортсмену, который ездит на своей лошади пять часов (фигурально выражаясь), кажется, что и этого для работы мало!! а ты говоришь, что отъездили чуть больше часа и это уже перенапряглись...наверное, я просто что-то не так понимаю.
+ Лошадь требует постоянного внимания и ласки! и тем более, если она своя, как можно дать лакомство какой-то другой коняке, когда твоя это все еще и видит?! Это ж обида на всю жизнь!!
А Рюша твой красавчик, конечно, насколько мне это все удалось рассмотреть на фотках...оч. нарядный//Еще один слон, как понимаю...правда, он все ж полегче моего Васюковского.
что еще хотела написать?Ааааа: шпрунт (ну или что там у тебя за приспособления?)- только на время. ни к чему хорошему его постоянное использование не приводит. Всаднику занимающемуся выездкой- мах мундштук. Все.