Вот первый отчет!
Четверг,26
Тренировка вышла средняя.Даже больше плохая чем хорошая. :? Ездила на Орионе.Там как раз в основной конюшне стены белили и лошадей перевели в соседнюю пристройку,так что я помучилась пока их нашла..
:lol: Вывели в манеж!Какая же жара на улице!в манеже чуть прохладнее,но все равно душно. :x В манеже Орион стал ржать!!! :shock: Пока седлались,потом шагали и рысили-ржал! :shock:
Я была в шоке,но вскоре мне это надоело!Пришлось больше делать всего,что б он перестал.На рыси делали все как всегда-принимания, вольты,серпантины,диагонали.Потом пошагали.На шагу тоже ничего особенного-принимания,полупируэты.Потом перешли к галопу.Опять галимо было! :? Делали вольтик-диагонал-менка с одной стороны и как продолжение-вольтик-диагональ-менка с другой.Одну связку я делаю хорошо,после менки не выдерживаю и перехожу в шаг, потом почти сразу подъем с другой ноги и снова связка.Из-за ужасной жары и духоты,работа на галопе преврашалась в пытку! :x Так что решили проехать по схемке.Вроде ничего.Пошагали и работали над темпом.
Минут 15 темпа и закончили.
Воскресенье,29
Ой,как мы сегодня работали!При чем дело не в качестве и количестве,а в условиях!У нас двое выходныйх подряд,начиная со следующих,Кубок Ковшова и Первенство Украины.К нам приедет куча гостей,лошадей и т.п.По всей територии будут наставлены палатки с водой и едой,флаги понатыканы-короче Евровиденье номер 2! :?
В манеже с двух сторон где-то до середины,оставляя лиш неширокий проход,стоят боксы для лошадей!палаточного типа с надписями на них UKR,LAT,GER,ALEX и т.п.Так ездить приходилось на маленьком вольтике!там еще девченка была из начинающих,так что было сложно.
Ну вообще размялись и рысили мы вроде нормально,непривычно, конечно,и места мало,но возможно.Покрутили вольтики немного.Потом девченка ушла и мы остались одни.Делали принимания,хотя было сложно и они выходили очень приличные,особенно после того,как я переложила шпрунт и повод в одну руку,а другой хлыстом по крупу вмазала(вбок вообще не шел! :evil: ).Поделали галоп.Средненько было,хотя ни у меня,ни у коня не было особого желания выкладыватся, так как душно,жарко... :roll: Сделала 2 отличные менки!(вот уж не ожидала!
) и работали над темпом.Выходило неплохо.Отшагали и завели.