Закрываю...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вот наконец вам и фотки!
Для начала територия и здания!Вот такие там озера!
156.jpg

Сама конюшня(одна из 4-х).На фотке моя мама с братом фрисби кидают. :lol:
153.jpg

Красивая беседка.Слева кусок конюшни для спортивных лошадей.Той в которой стены белили.
157.jpg

Это отель для посетителей.Тут же выход на верхние трибуны манежа, столовая и комната отдыха.
158.jpg

Еще видок на озеро.
159.jpg

И манеж на улице.
160.jpg

Теперь переходим к езде.Вот крытый манеж.
147.jpg

148.jpg

А это лошадиный тренажер!
146.jpg

Вот я рыссю на Бархане.
149.jpg

161.jpg

167.jpg

Теперь мы просто фоткаемся.Я с мамой....
150.jpg

папой....
151.jpg

братом.
152.jpg

Остальные фотки,где лошади из конюшни,баранчик,и жеребята выложу вечером!

Теперь переходим к фоткам лошадей!
Для начала мы прошлись к Баранчику.Вот он!
162.jpg

163.jpg

164.jpg

165.jpg

А это сын Корнета,если не ошибаюсь.И вообще классный конь!Обожаю эту масть!
166.jpg

168.jpg

169.jpg

А это понь!Росток у него правда малость не поньский,но характер да!
170.jpg

171.jpg

172.jpg

А это Бархан в денике.
173.jpg

Красавец Дракула...
174.jpg

Просто лошади
175.jpg

177.jpg

178.jpg

176.jpg

А вот Атака!Такой красавец!Обажаю его! :roll:
179.jpg

180.jpg

181.jpg

182.jpg

А это фотки жеребят в леваде!
183.jpg

184.jpg

155.jpg

Сколько жеребяток)Мммм все такие милашки)
А лошади очень красивые и ухоженные) :)

Суббота,7
В субботу мы не учились,так что я поехала на конюшню.Там как раз занималась и Асюшка.Посмотрела я на нее,посравнивала с собой... :roll: Короче провела с пользой время пока шагала! :lol:
Разминка прошла хорошо.Двигались активно,хотя поначалу пришлось применить хлыстик.Пошагали.Снова рысить.Сделали несколько вольтиков,серпантинов.Потом перешли к приниманиям.Я в принцыпе ими уже довольна.Первый вышел не очень,но остальные выходили гораздо лучше.Ася уже галоп делала.Насколько я поняла она была на Бамбуке.Маленький такой коник,ну по сравнению с Орионом... :roll:
Мы еще порысили и тоже перешли к галопу.На нем меня опять ждали козлы.Татьяна Борисовна сказала продвинуть.Продвинула,..вроде...
Сделали несколько приниманий,немного корявеньких,но менки в конце выходили хорошо.Я весь галоп пыталась пятку вниз тянуть и шенкелем только его держать,выходило не сразу.Привычка... :? Но в конце уже тренировке я поднимала в галоп с одного только шенкеля!
Ну до этого еще было далеко.Мы поделали еще диагоналей с менками.
Потом ТБ предложила по схемке проехать.Въезд на галопе.Вроде ничего.Но видно какую-то ногу не донес.Ладно.Сразу рысь.Хорошо.
Плечо,вольт,принимание.Нормально.На другой стенке то же.Вот только плечо галимо вышло.Потом серпантин.С ним уже давно проблем нет. :wink: Полувольтики-нормально.По средней линии вольты, диагональ и выезд.На выезде мы немного до зеркал не доехали,но ничего.Пошагали.Посмотрела на пассаж Аси.Потом она уже закончила и шагала.Мы еще порысили и галоп пробовали.Поделали еще менок,приниманий и т.п.Потом рысили.Ходили хорошим темпом.
Я пообещала Ориону,что еще 5 кругов таким темпом и закончим.Он понял и прилично "отбежав" эти 5 кругов мы закончили.

Посмотрела я на нее,
Посмотрела на пассаж Аси

и как оно? :)

фотки классные, но у меня сто лет открывались, так все и не открылись. :(

У меня тут к тебе такое маленькое предложение. :) давай, если мы уж вместе в манеже занимаемся, потом говорить какие то плюсы и минусы, что понравилось, что - нет, если будем замечать. Потому что со стороны как-то лучше видится. То, что говорит, тренер- это одно, ещё одно мнение не помешает. М? Как тебе такое? :wink:

Вторник,10
Сегодня у нас выходной так что я поехала к Ориону.Занимался со мной Валерий Саныч.Седло вроде было тоже что и всегда,но какие путлища длинные... :o Мне сделали длинные стремена.С ними нельзя пятку задирать,иначе они слетают.Попросила сделать короче,но мне сказали-ПРИВЫКАЙ! 8) Привыкала...Размялись.Хороший сбор,активная рысь.На шагу поделали полупируэты.На полупируэте направо немного простаивает,но ничего.Стали на стенку и я от шенкеля(скоко гордости... :roll: )подняла в рысь.На рыси делали вольтики, серпантины.Вообщем все как всегда.Меня особенно сбор порадовал!
Повод набран коротко,а Орион мягко в руке.Только временами на шпрунт вешался,а так вообще хорошо.Когда перешли к приниманиям, я поняла всю "прелесть" езды на длинных стременах!Но все таки как-то они у меня выходили.Особенно направо хорошо.Я сделала принимание до среднего зеркала,с таким классным перекрещиванием ног... :D Налево выходило не очень,но мы старались. 8) Потом Валерий Саныч ушел,оставив меня с девченками.Мы пошагали и я решила сделать галоп.Вначале просто погалопировали около 2-х кругов.Пыталась на галопе приспособится к этим стременам.В них есть и свои плюсы!На галопе я практически пяткой не пользуюсь!Порысили немного и снова галоп.На нем уже делала менки в обе стороны через диагонали.Просто меняла направление через середину манежа,а на стенке меняла ногу.Каждая менка выходила в темп,только на одной он задом на темп отстал,а так все хорошо! :D Девченки очень за них хвалили.Потом прошагнулись и поработали на рыси.Ходили чем-то вроде темпа,но медленннннноооо.Тогда я решила воспользоватся хлыстиком.На 3-й раз он немного прибавил,на 4-й пошел гораздо активнее.Стал на темп.Поделали вольтики и серпантины.Потом мне Марина сказала сдалать плечо,вольт и с вольта сразу плечо.Вначале вышло не очень,но на второй стенке плечо вышло просто супер!
Девченки очень хвалили.На том и решили закончить.
Принимания в одну сторону хорошие,а в другую не очень.А вот пассаж понравился.
У меня тут к тебе такое маленькое предложение. давай, если мы уж вместе в манеже занимаемся, потом говорить какие то плюсы и минусы, что понравилось, что - нет, если будем замечать. Потому что со стороны как-то лучше видится. То, что говорит, тренер- это одно, ещё одно мнение не помешает. М? Как тебе такое?
По-моему идея хорошая!Вот только мы редко пересекаемся... :cry:

Воскресенье,15
Ну и денек сегодня мне выдался!Началось все с очччень медленого шага....Потом,когда я села на строевую рысь,Орион пошел еле-еле, меня так кидало,но парочка удариков хлыстиком и почти выпущеный шпрунт и повод сделали свое дело и мы задвигались активнее! :lol:
Пошагали.Снова рысить.Сделали несколько неплохих приниманий,но Орион все время был за поводом.Завязали шпрунт и решили теперь без него ездить,только на мартингале.Без шпрунта дело пошло лучше, но Орион все равно был очень вялый.Решили сделать галоп.Вначале просто поподнимала,потом сделали несколько диагоналей с менками и вольтов.Снова немного пошагали.Поделали еще галоп,но опять проявились козлы!Да что это вообще такое! :evil: :evil: Что же с лошадью!откуда эти выбрыки!!! :evil: ТБ говорит,что это из-за пятки, но я ногу опустила по самое немогу и вообще его ногой не трогала!
Все равно козлы!и какие!если раньше это были просто легенькое поднятие ног,то теперь я чуть не вылетала!ну я все равно б не вылетела,но все таки кидало ощутимо! :x Порысили.Проехали по схеме.У меня так хорошо плечо при езде налево выходит и так погано при езде направо! :cry: ладно...вольтики и диагонали вышли хорошие, потом решили сделать галоп направо с вольтом,диагональю и менкой,потом тоже самое слева и выезд.Подняла справа,но галоп вялый.Тогда перед средним зеркалом,от которого обычно вольты делаю,остановила,переложила хлыст и хорошенько хлыстом пару раз при подъеме и во время самого галопа.На вольте мы практически летели,на диагонали тоже все хорошо,менка,вольт слева,а вот уже на диагонли слева направо перешли в шаг.Сделали ее на рыси и выехали.Стали вроде ровно,покрайней мере передние ноги.Потом пошагали и я еще хотела погалопировать что б от козлов избавится!
АГА!ЩАС! :twisted: так Орион и избавился,только сильнее козлил.Самое интересное что они только при езде налево.Направо нет!
Порысила.Бросила стремена и ездила без них!непривычно.... :roll: Они мне по ногам колотили сильно,а останавливатся и забрасывать их уже не хотелось.На этом закончили.Меня "заставили" подпругу опускать и стремена подтягивать!полезно мне...а то все время девченки подбегают и пока я слезу уже все сделают,а тут я сама.... :roll:

Нужно!!! Я всегда читаю,просто не знаю как прокоментировать...Советов дать не могу,т.к. сама така ездить начмнаю, а что еще? :D :D :D

Если чесно, я читаю и очень многому удивляюсь. Вот сейчас спрошу. Ты только не обижайся, просто, возможно, мне это чуждо. Интересно все-таки узнать.

Мне сделали длинные стремена.

Так в выездке приветствуютсядлинные стремена, помойму с ними более удобно.

Стали на стенку и я от шенкеля(скоко гордости... )подняла в рысь.

Прости, а раньше ты как поднимала???

Только временами на шпрунт вешался,а так вообще хорошо.

Вы еще и со шпрунтом ездиете?? Со шпрунтом же элементарно ездить. Мы иногда ездим, так у нас вообще никаих проблем, будьэто сбор или что-либо другое. Хотя может я чего путаю, хотя врятли...

Поделали еще галоп,но опять проявились козлы!

Как я тебя понима...козлы блин..Наша вечная проблема.

Меня "заставили" подпругу опускать и стремена подтягивать!полезно мне...а то все время девченки подбегают и пока я слезу уже все сделают,а тут я сама...

Вот ЭТО для меня самое странное. Это же твоя лошадь, почему за тебя все это делают. Нет, я конечно понимаю, ты за это платиш и все такое. Но ведь чистят и седлают, тоже девочки. Разве это не скучно??? Мне бы самой все сделать, контакт налаживается. Наверно я этого никогда не пойму. Странно это....

Вторник,17
Сегодня мне дали Бамбука!на оголовье!!!!я в шоке!такой конь классный.... :roll: Седло мне сегодня дали удобнее,но оно все время перекашивалось налево.Но ничего.Первые ощущения-круглых, маленький,но интересный лошадь! :) Пошагали.Поделали полупируэты!
На этой лошади их так легко делать!я в отпаде!главное сиди,а остальное он сам сделает!очень чувствительный.Потом стали рысить.
Рысь у него очень жесткая и мне сказали собирать и на темп ставить, на темпе еще сидеть можно.Облегчалась и собирала.Он очень не любит хлыст,так что пришлось обходится без него,но это было нетрудно.Первые несколько минут рыси были не очень приятными :roll: ,но я быстро приседелась и уже почти не чувствовала толчков.Решили на учебную сесть.Тоже понадобилось несколько минут что б приседется,а так очень интересно! :lol: Поставила на какое-то подобее темпа и стали делать принимания.Не очень выходили вначале,а потом очень даже прилично. :lala: Сделали серпантин,пошагали.Решили больше внимания уделить галопу. Поставила на стенку и попробовала поднять.Бамбук был не в восторге.... :devil: И мы несколько секунд боролись :spor: пока он все таки не сдался.Галоп у него классный!намного легче чем на Орионе!
Пятка внизу,сидиш и отдыхаеш.Не трусит,практически. Прогалопировала около 5 кругов! :shock: (на Орионе максимум-2).
Пошагали.Решили поделать элементы.Меняли по стенке ноги, очень хорошо меняет.Потом поделала вольтики.Затем решили полупирэты на галопе.Но я привыкшая к тяжелому и медленному Ориону слишком резко поворачивала и Бамбук мне устраивал "вертушку"! :roof: Пробовали в темп менять ноги,но не очень выходило.Первый раз все таки.... :roll: Порысили.На рыси пробовали делать пассаж.Вначале до меня это не очень доходило,что это такое и вообще.НО потом стало получатся и когда какой-то отрывок стенки мы прошли просто идеальным пассаже(ну это для нашего уровня,пока),ТБ похвалила и сказала заканчивать.Вообще Бамбук мне понравился.Завтра тоже еду на конюшню и дадут мне Бамбука.
Когда я несла ему морковку,Орион так на меня посмотрел... :shock: и очень удивился,что морковку и сухари получил не он!их схрумкал Бамбук.Завтра надо будет и Ориону захватить немного,все таки родной лошадь! :D

Теперь на воросы отвечу!
Так в выездке приветствуютсядлинные стремена, помойму с ними более удобно.
Я знаю,но просто я то короче Ориона и мне удобнее на нем на средних,а то получается что я ноги тяну вниз,а толку никакого.
Прости, а раньше ты как поднимала???
Ну просто раньше он поднимался в рысь только после толчка шенкелем или пяткой,а тут так сразу-чуть прижала и пошел. :lol:
Вы еще и со шпрунтом ездиете?? Со шпрунтом же элементарно ездить. Мы иногда ездим, так у нас вообще никаих проблем, будьэто сбор или что-либо другое. Хотя может я чего путаю, хотя врятли...
Ну шпрунтом у нас называется скользячка,а Орион коник раз в 5 больше меня и раз в 100 сильнее.Его на одной уздечке собрать сложно,но возможно.Он башку задирает сильно или ложится в руку.
А если он так долго на мне висеть будет,то прощай мои ручки!Но мы уже снимаем скользячку и будем только на уздечке и мартингале работать.
Вот ЭТО для меня самое странное. Это же твоя лошадь, почему за тебя все это делают. Нет, я конечно понимаю, ты за это платиш и все такое. Но ведь чистят и седлают, тоже девочки. Разве это не скучно??? Мне бы самой все сделать, контакт налаживается. Наверно я этого никогда не пойму. Странно это....
Ну просто так быстрее,особенно в будний день.И ни я,ни девченки не имеют ничего против.Когда я прихожу пораньше или на каникулах,то седлаю и чищу сама,а в будний день легче и мне и тренеру если к моему приходу конь будет поседлан.И дело тут не в деньгах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху