Black Unicorn
Опытный
Ась, а сколько Трэку?и как у него с выездкой?уровень, в смысле. Пассажировать умеет?
Нет, ну чего же. Я например постоянно читаю ваши с Асей дневники, жаль что она свой закрыла. Теперь только твой и остался :lol:. А так интересно читать, так как сама выездкой занимаюсь, да и проблемы на том уровне (сегодня над приниманиями вправо битый час билась). Вообщем все знакомо и близко :wink:. Только нету времени отписывать постоянно.Не,народ, действительно, у меня такое чувство что я пишу сама себе и Крестовине... а ну и что!Я девушка без комплесков!не хотите- не надо!гы-гы... буду сама для себя заметки делать, что б когда состарюсь-было что вспомнить!
Да, принимания это больное место... :wink:Нет, ну чего же. Я например постоянно читаю ваши с Асей дневники, жаль что она свой закрыла. Теперь только твой и остался . А так интересно читать, так как сама выездкой занимаюсь, да и проблемы на том уровне (сегодня над приниманиями вправо битый час билась). Вообщем все знакомо и близко . Только нету времени отписывать постоянно.