Закрываю...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вот и фотки!Их немного, к сожалению.Тот кто меня фоткал увлекся анимацией, и на фотоапарате это выглядит красиво, а вот на фотках на компе просто много мелких картинок.Такие кадры запорол... :evil:
DSC01856.jpg

DSC01855.jpg

DSC01857.jpg

Тааак...что-то хостинг заглючил.Вот вам пока только 3, чуть позже остальные будут!

А это на нем тот сиреневый вольтрап, который ты купила? А то цвета плохо видно, только то что бинты розовые. А так фотки классные! Только он на предыдущих мне казался каким-то повыше и потемнее. :?

Да,тот вальтрап.
Только он на предыдущих мне казался каким-то повыше и потемнее.
Он всегда на лето светлеет, а вот на зиму обрастает шерстью и становится почти воронным.Он высокий, выше 170 в холке, так как я сама примерно 172, но я все равно еще не выше его.Я выложу фоты в манеже и на улице, там лучше видно будет.

восьмёрку, что ли? а почему сопля?
Я тож про восьмерку подумала.Что б рот не открывал, а то ему только дай волю! :lol:
Четверг,29
Все было очень неплохо.Пришла пораньше, поседлала, почти сама... :lol:Наступил мне на ногу, обслюнявил, пытался погрызь коробку из-под бинтов, короче, развлекался.Пришли в манеж. Пошагали.Разминка была вяленькая, пока не разбудила хлыстом :twisted: ,дело пошло поактивнее... :roll: Пошагали.На шагу делали полупируэты, в одну сторону нормально, в другую не хотел... :evil: На второй рыси хорошо собирался и на темп ставился. Поделали вольты, принимания с перекладыванием, тяжеловато...от средней линии 4 темпа принимание вправо, потом 1 темп прямо и снова 4 налево.Потом сделали по другому.5 темпов направо, 1 прямо и 10 влево.поделали просто принимания, принимания от угла, связки из МП ну и так далее.Плоховато выходили прибавки, на вольтах слегка замедлялся.Потом пошагали и перешли к галопу.Опять слегка отбил, но галоп был в целом собраный, сокращенный.Когда получил хлыстом, стал поактивнее и без козлов.Сделали принимание, само оно нормально,а вот на менке на шпрунт наткнулся и плохо сменил. Потом погалопировали нараво.Сделали принимание, сменил нормально.Еще погалопировали и с галопом закончили.Завязали шпрунт, минут 15 боролась за сбор, вставлялся... :x но все таки добилась круг нормального сбора и темпа и закончили.
Так как в субботу не учимся, то поеду в субботу, и может в воскресенье опять фоток сделаю, но если на улице будем, в манеже они плохо получаются.

Асюшка написал(а):
восьмёрку, что ли? :lol: а почему сопля?
дык этот ремешок от капсуля, что "вокруг" трензеля все "соплей" называют :lol: :lol:
Кстати, от именно укусов ее никто не использует. Ибо не поможет 8)

От укусов точно нет!так как он даже с восьмеркой меня вполне резво грызет, когда держиш или расседлываеш.

На сколько я заю, восьмёрку (она же сопля) одевают, чтоб лошадь челюсти не ставила. По крайней мере, я её для этих целей применяю. У меня и Булка, и Оскар - бооооольшие любители повыделываться таким образом 8)

Black Unicorn написал(а):
От укусов точно нет!так как он даже с восьмеркой меня вполне резво грызет, когда держиш или расседлываеш.

А грызет-то чего? Дурная привычка?
Орион - жеребец?

А грызет-то чего? Дурная привычка?
Орион - жеребец?
Да нет, уже года 3 как мерин, но вполне не прочь порой себя жеребцом вобразить! :lol: грызет потому что характер такой, иногда вполне нормально стоит, а иногда начинает за руки хапать, за волосы, не сильно, но чувствительно.Злится когда подпругу подтягивают, и может сильно грызануть того кто рядом стоит.

Так это не зависит от того, мерин или жеребец. Очень многие лошади могут прикусить, когда подпругу затягивают. Это, конечно, плохая привычка, от неё нужно отучать, но она свойственна многим.
Кстати, Хел, продолжая нашу дискуссию о подпругах с резинками - Буль тоже могла и прикусить и даже ногой махнуть, когда её подпругу затягивали. Поэтому я её всегда затягивала сверху. Купила неопреновую подпругу с резинками - кобыла даже не смотрит в мою сторону, когда я её затягиваю.

У меня Хвыля, тоже при затягивании подпруги делала вид, что ща укусит. С тех пор я затягиваю подпругу в три присеста. Первый только креплю, второй, после определенного времения подтягиваю, чтобы при посадке в седло оное не сползло и третий раз уже верхом.

С тех пор я затягиваю подпругу в три присеста. Первый только креплю, второй, после определенного времения подтягиваю, чтобы при посадке в седло оное не сползло и третий раз уже верхом.
Хм, а я всегда так затягивала... Ну не знаю, как-то лошадь жалко - сразу с маху тянуть. Даже теперь, когда купила подпругу с резинками.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху