Закрываю...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прикольно, а когда будут фотки тебя на Орионе? Или просто с тренировок?
Не знаю...может когда-нибудь и будут! :lol: :roll: Я щас не так часто езжу, фотографировать особо некому да и в манеже смысла фотать нет, качество очень плохое будет.

Поздравляю с наступающими праздниками. Пусть сбудутся все ваши мечты.
pig-06.jpg

Ой, девченки,спасибо вам всем огромное!!!у меня траблы с нетом были, щас вроде более менее заработал.
Хочу поздравить всех читателей моего дневника, да и всех с проконей, с наступающим 2007 годом Свиньи. Пожелать всего самого лучшего, радостного, успешного в новом году! Здоровья вам и вашим лошадям,успехов на конном поприще и вообще удачи в повседневной конной жизни! :D

Приятно, что нас еще помнят. :) Не пишу так как каникулы зимние(хотя на улице совсем не зима :( ) и на конюшню за все это время так и не выбралась. Друзья затаскали по всяким там кино, каткам, прогулкам. Во вторник, скорей всего, поеду.

Ага :) У меня даже, кажется, ролик небольшой есть. Если разберусь, как с ним бороться, могу вывесить

Красавец! Видно что характер тяжелый. У меня был в работе такой конь. На таких сделать элемент - дорогого стоит. ОЧЕНЬ красивый у тебя конь. А верхом не ты?

Нет, верхом не я, верхом Алёна.
Не могу сказать что у Ориона сильно тяжелый характер, скорее комплекция тяжелая. Грузноват...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху