Клуб Любителей лошадей "Аргамак"!
Ну вот, побывала я сегодня с подругой на Труханчике, в Аргамаке. Как мы его искали-отдельная история. :lol: Не удалось нам это с первого раза, зато успешно со второго! :roll: Познакомилась лично с Асей (
Asja), Аней. Конюшня такая новая, красивая. Ездила я на Графине.Кобыла, орловская рысачка,серая, 8 лет.Конечно по сравнению с Орионом она вообще дюймовочка... :roll:
Ездила по небольшому плацу в лесу.Блин, это впервые за 3 года я на улице ездила!Клаааас!
Ездила я, конечно, позорно...но могу же я отдохнуть от приниманий, темпов, сборов?занимались просто попокатанием. :lol: У Графини рысь немного трясучая, но это ничего, приседелась.Немного поделали галоп и много шагали вообще по ходу тренировки.Расслабончик такой был.Потом я еще минут 10 просто водила в поводу подругу на лошади.
После езды мне все показали, всех лошадей, порасказывали про них.
Жеребуську показали, Оскара, Буль-Буль(очень изящная кобыла!).
Увидела Виранию в леваде.Носилась она... :shock: Поговорили с Асей о своем, лошадином.Я, естественно, пофоткала лошадей, правда в основном Виранию и подругу на Графине. Просила я её(подругу) и меня пофоткать, пока я на лошади ездила, но...как говорится, дай технофобу в руки цифровик и получишь кучу видео! теперь у меня штук 15 видео 1-2 секундных. :x :lol: Но какие есть фоты, такие и выложу, только чуть позже.Вот так.