Ой, ой, ой!Что начинаеться.... :roll:
Читала твой дневник и думала, что ты хочешь от лошади, на которой ездит почти весь прокат, который приходит к ТБ. Причем, это зачастую люди, которые первый раз сидят на лошади.
С этого места поподробней, плиз. Какие люди, когда, в какой время и т.д. Просто на слухи "катаеться весь прокат" я не собираюсь реагировать, научена уже опытом, при чем не одного человека.
Ты говоришь, что Орион часто тебя не слушает, тормозит, у него, как я поняла, полностью отсутствует импульс, он то не поднимается в галоп, то несется каким-то непонятным, неконтролируемым аллюром слегка похожим на галлоп. А что ты хочешь?
Это мои проблемы. Конь тяжелый, грузный и мне силы не хватает его нормально двигать, особенно если долгие перерывы, что у меня сейчас не редкость.
Чтобы получить результат надо вложить в лошадь много труда, а зачастую и много денег в тренинг лошади, а ты не сделала ни того, ни другого.
Народ, мне 16 лет, какие деньги Я могу вложить в лошадь? я пока что заканчиваю школу и собираюсь поступать в ВУЗ, да и я отнюдь не берейтор, я не могу занимаеться выездкой лошади и Орион, все что он может, делает. Вопрос в том, что я не на нем не могу этого делать.
Никогда не надо винить только лошадь в своих неудачах, надо чаще смотреть на себя со стороны и больше работать
Я не виню лошадь в своих неудачах абсолютно, конь не виноват что у меня шенкель слабый и что у меня к нему душа не лежит. Не, я конечно, испытываю к нему симпатию но любовью тут и не пахнет. Не мой конь.
никогда не верь людям, которые в силу своих меркантильных интересов льстят тебе по поводу уровня твоей езды.
Больше конкретики. Каким людям? мне Татьяна Борисовна не льстит особо, она всегда мне говорит что и где у меня было хорошо, а что плохо. Я особой самовлюбленностью не страдаю и тоже прекрасно понимаю когда у меня тренировка вышла хорошо, а когда я как желе в седле(с чем меня иногда сравнивали).
Являясь владельцем лошади номинально, Black Unicorn не является им фактически. И похоже, ее это хоть и не устраивает, но не слишком волнует.
Да, меня скорей всего это действительно не слишком волнует иначе я бы давно уже это изменила, хотя бы родителей попросила, ну а так... тем более что меня особо не устраивает? разве что только то, что мне седлать/чистить не дают, но как показывает практика, мне достаточно просто приходить пораньше и тогда смогу делать и то, и другое. Лень, наверное... :lol: