Tina
Pro
А я даже более цинично выскажусь :roll:Летучая я написал(а):А некоторые неспокойно.Зюлейка написал(а):Лошади (некоторые) спокойно относятся к тому, что их гладит кто-то, кроме хозяина.
Некоторые спокойно относящиеся "незнающего" человека могут в стремлении получить угощуху/залезть в карман/обслюнявить рукав и пр. уронить, ушибить, сбить с ног, укусить и тд. Хотя спокойно относятся к троганию себя, просто наглые.
Меня в данном случае гораздо больше волнует то, что лошади могут травмироваться споря/дерясь с соседом за кусок угощения, или травмироваться сами, пока попрошайничают; или им чего не то подсунут в качестве "вкусняшки".....
Кто будет оплачивать вызов вета и лечение? Если желающий кормить/гладить/всяко лезть к чужой собственности готов письменно подтвердить свою полную финансовую и личную ответственность за последствия своих действий в отношении чужой собственности, нехай кормит.....Но потом будет ночами на конюшне сидеть и часами шагать в руках и оплачивать все расходы (включая вызов вета на каждый укол :wink: :lol: )