karla написал(а):ни кто и не предлогал набрасываться.
к слову о ландышах. Растут на газоне в моём фитнес клубе. Город Москва))
Свалка с мебелью - это еще ладно. Вот километрах в 60ти от Рязани, в лесу, близ реки Прони, кажется, недалеко от того места, где она в Оку впадает, еще совсем недавно стояли 2 троллейбуса. Как они там оказались?? - для меня до сих пор загадкой остается. Там вообще ни одного достаточно крупного для троллейбусов населенного пункта нет :shock:Ursus написал(а):леса превращаются в свалку. Вот откуда в лесу где до ближайшей дороги полчаса идти свалка? В т.ч. и мебель.. Как всё это затащили.
ну если слов не понимают вы что предлагаете? я лично более жёсткие слова и по нарастающей))Ursus написал(а):karla написал(а):ни кто и не предлогал набрасываться.
к слову о ландышах. Растут на газоне в моём фитнес клубе. Город Москва))
И у меня ландыши-вредители около обычного подъезда г. Москвы.
А как это никто не предлагает набрасываться?
Большая часть постов - "если спросят объясню, а если увижу, то им мало не покажется". Надо, могу цитат натаскать.
ИМХО правилнее так: увидел-попросил, объяснил- не поняли, неадекват, тогда шуганул.
Это если дают именно яблоко, и лошадь глаженье воспринимает адекватно.Ursus написал(а):Я про ситуацию: застали кого-то гладящего Вашу лошадь. Или дающего яблоко.
Зачем орать на человека?
Ну как... Она может не то чтобы не даваться. а укусить. Или, шарахнувшись, отбить. Есть строгие жеребцы. Которые руку откусят. Или покроют по-дружески. То есть, то, что лошадь не даёт себя нормально погладить, станет ясно чуть позже. При не самых хороших обстоятельствах для погладившего.Ursus написал(а):А как погладить лошадь, которая не дается гладить?
А чипсину? Или сухарик со вкусом "дымка"? Целый пакет сухариков, ибо народ душевный?Ursus написал(а):Даже если сухарь