ritutik
Pro
О.... А Сохатый?...там с именами вообще проблема, одна Футболка чего стоит.
О.... А Сохатый?...там с именами вообще проблема, одна Футболка чего стоит.
Как раз про него вспомнила, решила добавить к Футболке, но меня опередили!))) там много таких имен. Ну ладно бы так называли тяжиков или рысаков (у них подобные имена часто встречаются), но симпатичного породистого ганновера назвать Сахатый? За что?!О.... А Сохатый?...
Добрыня Никитич - самое нормальное имя на общем фоне)) кстати, хороший же жеребец, перспективный и адекватный, не понимаю, почему никак не продастся...И еще лошадь с наредкость нормальным для этого завода именем - Диабэль, очень хороша!Барсетка и Дональд Дак тоже ничего) Я тоже когда там смотрела лошадей, очень удивлялась именам) Вроде даже Добрыня Никитич -красиво, но как-то совсем не по-ганновески.
Секвенция стоит с нами в одном клубе))С именами в Ермаке всю жизнь была проблема))). Моего от туда зовут Холст, когда купила, хотела сменить имя, но как то потом привыкла. А Сохатый наш брат))), я чуть не всплакнула, когда услышала кличку.
Вашего знаю с рождения и до его покупки, в то время я стояла там со своими конями.
И знаю))) впечатления от покупки коней)) и общения с хозяином. К вам в Питер уехала ещё Секвенция.
У Добрыни не все гладко по ногам, люди теперь умные едут туда с рентгенами, поэтому ветчеки и не дают продаться.
Она сейчас еще прекраснее! Выигрывает все езды по молодым)Соня красавица кобыла, ее прям с рождения было видно. Она мини Сан Франциско))), он таким в своё время с аукциона приехал.
мягкая да, но у нее затылок прямой. а для лошадей которые все из себя изнеженные в районе затылка может быть комфортней анатомическая форма, которая огибает уши и все такое. вот хочу попробовать. Если подобрать в цвет, то не сильно будет заметно, что оно там как то не в тему. тем более если это на рабочий вариант а не на парадно-выходной, то и пофигу, лишь бы лошадке было комфортно.Классическая португальская уздечка настолько мягкая, что ей не нужен никакой анатомический затылок. Я вот сравниваю как они сидят с любыми другими уздечками и вижу, что там на затылок ничего не давит, можно легко затылочный приподнять пальцем, он там лежит свободно.
Вот только больно веселая дама)))Она сейчас еще прекраснее! Выигрывает все езды по молодым)
Большое спасибоНалобный 42 см от краев, затылочный с нащечными 97-120 см.
Нууууу, скажем так, если бы была аналогичная фирма, которая бы продавала прикольные вещи по достаточно вменяемым ценам и с лучшим сервисом, я бы перепрыгнула. Но я в принципе не жалуюсь, пусть и с задержкой, но все мои вопросы решаются и в принципе зачастую в мою пользу. Я просто сделала вывод не заказывать у них ничего срочного. Если нужно срочно, ищи в другом местеА меня подбешивает их сервис. Нет...просто бесит, если честно.