Ты в Питер то приезжаешь? Тут есть good as cold.
Да, послезавтра вылетаю.
У нас в наличии ничего нет, думаю пока эту неделю подавать сироп успокоительный в два раза больше, чем по инструкции. Он с ним грузился хорошо. И продолжать шагать в руках. В руках ему как-то попроще.
Пока буду в Питере купить более действенное что-то. Пока наблюдаем за ногой. Будет очень обидно, если он все таки оторвет ее. Я конечно на каждый его "косящий" глаз обещаю ему, что съем его, но гнедой засранец не слышит моих угроз((
А вообще летать с лошади стремно) Раньше я как-то спокойно относилась. Потом стала ездить на жеребцах в основном, всегда держалась до последнего. Два года назад я сильно на ровном месте упала с Мелкого, лежала в манеже и не могла встать довольно долго. А было поздно, на конюшне только узбеки остались. Вот тогда я поняла, что буду теперь всегда ездить в шлеме и задумалась над жилетом. Вчера пока засранец пытался высадить, вспомнила, что я же без шлема. И вообще у меня колено только после операции и мне ни за что нельзя падать. Наверное только эта мысль и удержала меня в седле. (а, еще и само седло, из Софт Ле сложнее выпасть)
Если надо месяц значит месяц. Многие именно так и шагают. Оторванные ноги хуже.
Будем думать, что с этим делать в любом случае. Написала пока в Новый Век (они его осматривали). Может поменяем заодно план "шагания".