как это?Тоже заблокировали?
На сайте есть видео, как снимать мерки. Но имейте ввиду, что шведские уздечки большемерят.Здравствуйте! Решила сегодня померять размеры, чтобы заказать пионер, вдохновившись чудесным дневником. Кто подскажет, что означает subtract the size of your bit? при измерении длины угол рта - magic point. Что то вычесть надо, но что.....
Этого повода вроде нет в наличии. Поэтому взяла просто softy reins.Спасибо! Я в Екатеринбурге. Видео смотрела, смутил текст, что что-то надо вычесть. А размер dropnose (окружность морды на уровне угла рта) получился вообще на их размер pony. Кстати, у лошади на видео тоже окружность морды 46 см. Очень полезная была информация о том, что капсуль велик оказался, уж точно фулл на мою кобылу увп не возму. Морда изящная достаточно. А повод Вы такой брали? https://www.psofsweden.com/en/reins/usa-reins-softysupergrip. а размер какой?
как это?
У меня открывается только с билайнаТоже заблокировали?
Спасибо)Надеюсь ты была в шлеме?
Ой, сочувствую и сопереживаю!!! Вот же мелкий засранец!!!Сегодня со мной случилась неприятная оказия.
Надеюсь, поле такой неожиданности проверили на отсутствие сотрясения?(и хлопнулась в обморок
да, жилет может и правда пригодиться.Теперь я жалею, что не купила неудобный, но дутый и прочный жилет dainese для поездок в лес, все таки упасть можно жутко неприятно.
ну это по умолчанию и так подразумеваетсяЯ думаю, лошадке сейчас достанется лошадиная доза берейтора. Для профилактики)))
А где вы урвали стокгольм?)Надеюсь, поле такой неожиданности проверили на отсутствие сотрясения?(
Поправляйтесь! Очень неприятная ситуация, главное, чтобы все обошлось без последствий и не испортило отпуск!
Не в тему, конечно, но у меня на конец-то появилось фото моей прелести - оливкового Стокгольма, на рыжем