И как они соотносятся по удобству между собой? На вид Dainese самый удобный...Dainese, Usg и Zandona.
Я тоже на него рассчитывала. Но лично для меня он показался самым неудобным, сковывающим. Но это субъективно. Мерила я его в теплом магазине.И как они соотносятся по удобству между собой? На вид Dainese самый удобный...
Такая информация имеется@Fiona_Po, а где вообще достоверно перечисляются эти классы? Я мельком погуглила, но не нашла. Какой класс для чего подходит?
Это вопрос....Но как в нем сидеть в седле??
нужно пробовать: не будет ли он мешать при езде. Даже не вопрос.... раздумья.Это вопрос....
Зандона удобнее. Кстати, можно заказать у @Dorozhkovski
Это ник на форуме. Она возит Зандону в РФ.нужно пробовать: не будет ли он мешать при езде. Даже не вопрос.... раздумья.
А кто такая Дорожковски?
О! здорово! Спасибо. А какая модель лучше?Это ник на форуме. Она возит Зандону в РФ.
Там только одна модель 3 уровня.О! здорово! Спасибо. А какая модель лучше?
Смех смехом, а я бегала. Ибо седлать ради 2*2 было очень лень и некогда, а на корде оно улетело бы на марс.Рысь наверное тоже буду рядом с ним бегать =)
Дорожковски не просто возит зандону, она теперь еще и промокоды на скидку 30% раздаетА кто такая Дорожковски?
Нам сказали рысь под седлом начинать, поэтому по плану пока один сверху, другой рядом бегает) На корде тоже не вариант.Смех смехом, а я бегала. Ибо седлать ради 2*2 было очень лень и некогда, а на корде оно улетело бы на марс.
Спасибо! Теперь разобралась) EN 13158 - это как раз европейский стандарт жилетов.
отлично. позже напишу ВамДорожковски не просто возит зандону, она теперь еще и промокоды на скидку 30% раздаетА на сайте при любом заказе в подарок кепка, при заказе от 300 евро комплект, стоимостью 110 евро.
Тем временем у шведов акция: при покупке двух вальтрапов с полосой скидка 50%, либо 2 по полной цене + один в подарок. 3 мне не надо, но и 2 кажется тожеНикто не хочет пополам вальтрапов взять? За два всего 126 евро, это получается по 5000р. штука. В магазинах они стоят 8500.
В чем отличие от джамп офф? Не видю! Надеюсь, они напишут.А тем временем шведы представили новую уздечку - Паладин (я так понимаю, это выездковая версия Джам Офф)
![]()