Bettel
Pro
Чуток другое строение капсуля, плюс он шире (как минимумВ чем отличие от джамп офф? Не видю! Надеюсь, они напишут.

Джам Офф

Паладин

Последнее редактирование:
Чуток другое строение капсуля, плюс он шире (как минимумВ чем отличие от джамп офф? Не видю! Надеюсь, они напишут.
Нееее, Миклем - это все таки Нирак. А с этой уздечкой много отличий.По сути как миклем. Строение очень похоже
Я удивляюсь, почему еще нетБелорусская гермида шьёт миклем. Дешего и сердито)) не иначе как скоро шведов будут копировать![]()
у Хорзы появились вальтрапы очень похожие на шведов (ну мне так показалось)
этот что ли?у Хорзы появились вальтрапы очень похожие на шведов (ну мне так показалось)
а Пионеры до тебя доехали? можно будет взять на примерку когда вернешься из отпуска? у нас как раз Пауло 19-20 маяДрузья, я сегодня улетаю в далекие края на 2 нед. Что там у меня будет со временем и интернетом без понятия! Так что могу пропасть на некоторое время))
Буду рада, если вы не пропадёте и продолжите тут общаться!))
Я же тут писала, что доехал Пионер коб!))а Пионеры до тебя доехали? можно будет взять на примерку когда вернешься из отпуска? у нас как раз Пауло 19-20 маяможет заедешь на огонёк и уздечку захватишь? ну или я до тебя доеду
![]()
ну до твоего отпуска я уже не успею его померить. тогда свистни как вернешься плизЯ же тут писала, что доехал Пионер коб!))
На денек на Пауло может и получится вырваться, попробую!