Заметки конного шопоголика

Я прослушала:oops: где такой жилет берется?
Кони-и-пони

А шлем в прокони) но я его уже забираю :) как ток продам свой Uvex

Здравствуйте! Кто-нибудь такую меховушку использовал?
http://reiterwahl.de/page.php?ID=59&tmpID=7052
У меня мех такой (но старого образца, покупала 4 года назад и б/у) в этом году первый раз постирала в машинке . Стал как новый.
Это фото при покупке (а как выглядит сейчас смогу сфоткать завтра) мне лично этот бренд нравится по цене/качеству, только бинты делают слабенькие
0XTT5OXDyDQ.jpg

Помогите, пожалуйста, понять: оголовье мало, велико или просто не подходит под этот тип лица:

Согласна, в целом вроде нормально, налобник я бы поставила побольше. Их можно отдельно купить и даже со стразами

Оголовье должно прилегать плотно к морде. Я бы подтянула нащечный на дырочку вверх и затянула соплю, чтобы прилегала к морде, а не висела. Если сопля уже на самой последней дырочке, то значит велико (по капсульной системе).

Кстати, у Палладина снимается сопля таким образом, что не остается никаких следов! Все таки красивая благородная уздечка))
24a06c59961b.jpg

Раз тренерский дневник молчит, напишу тут заметку о своих))
Пока я летела на другой конец света, мои съездили в Венту на первые в жизни выездные старты коня. И сразу с колес!
Честно говоря, опасалась, что натворит он там дел, поэтому за два дня до стартов попросила коновода скармливать ему двойную дозу Узбагоина.
Ехали езду для 5 леток. Конь, естественно нервничал, зыркал, но в целом вел себя очень прилично! Схему проехали ровненько, без сбоев, идеальные переходы, заняли второе место с результатом 73%. Из-за нервишек ожидаемо поджался на шагу. Но для первого выезда очень хорошо! Я довольна, берейтор доволен, надеюсь, тренер тоже))))
Спасибо тренеру и берейтору!

856e4bb36323.jpg

21dde1e41f8b.jpg

Взяла себе на заметку научиться плести голандские шишечки...

Ну и не могу не поделиться...
Вообще я всех животных люблю, но есть исключение...

f5d87453b518.jpg

Сверху