Заметки конного шопоголика

А есть какие-то такие же инновационные мундштучные оголовья?
Аня, ты же задумываешься , что приобрести своему в дальнейшем?
Когда планируешь начать к мундштуку приучать?

Я почти уверена, что следующим или одним из ближайших шагов - шведы выпустят Паладин в качестве двойного оголовья.

Апд, а может и нет, потому что у них уже есть Парагон, который почти как Паладин, но двойное :)
128760138-origpic-a6aba2.jpg

А есть какие-то такие же инновационные мундштучные оголовья?
Аня, ты же задумываешься , что приобрести своему в дальнейшем?
Когда планируешь начать к мундштуку приучать?
Как тренер скажет, так и запланирую)) тогда углублюсь в теорию вопроса оголовий. Но по моим наблюдениям ничего инновационного там не придумано, лишь анатомический затылочный и более анатомический капсуль.
Я в таком восторге от своей уздечки, что оголовье наверняка тоже возьму от Шведов...ну вот Парагон очень интересное! Самое время начинать копить...

Вчера щупала у нас в магазине миклем белорусского производства (только учитывайте, что белорусское производство - это разные бывают производители). Кожа дубовая, затылочный неанатомический, пару клёпок каких-то стрёмных...

А потом вечером трогала уздечку/сайдпул (в смысле можно менять железо/без железа и она чем-то по строению капсюля на миклем напоминает). Кожа нежнейшая, швы все обработаны на совесть и т.д. Делает штучные работы наш местный частный мастер. Не в промышленных масштабах.

Я вот думаю... а если принести как образец такую уздечку или какие выкройки достать... реально?

в конимоде аншлаг! метут все. Правда чуть переоценили товар (где-то на 400 руб. дороже стало).
В хорзе мерила брегинсы. Подтверждаю - бомба. Даже на мне смотрятся очень даже хорошо! Цена 6 000 руб. минус скидка по карте. За носкость не ручаюсь

У кони-пони же вроде с 11 по 13 мая скидки в честь дня рождения, нет? И обычно на сайте написано и смс присылают и в группе вконтакте оповещают. А сейчас тишина...

Апд. На сайте кони-моды действительно объявление есть. Может у них в разное время др

4915363e79ff.jpg

Шведы написали про Палладин: уздечка особенно подходит для лошадей с чувствительными зубами (да, да, цитирую “sensetive teeth”), так как вы можете снять соплю и капсуль останется без единых следов ее пребывания.

Вот зачем вы мне рассказали про скидки в конимоде. Обзавелась очередным ненужным вальтрапом Lemieux.
lemieux_prosport_suede_dressage_square_saddle_pad_plum.jpg

Хотя больше покупать там желания не возникает :( цены сильно повысили и теперь даже со скидкой неинтересно получается. Проще где то в Англии заказать по интернету

Сверху