Дарра
Активист
Относительно пионера. Пользуюсь им совсем недавно. Конь стал сам опускать голову в уздечку. Раньше не давал уши, проблема эта теперь ушла. В работе - не обьяснить, легче, гибче затылок, что ли- на уровне ощущений. Для сравнения вчера специально надела старую его уздечку. Затылок сразу встал колом. Просто все ведь в сравнении познаётся: не попробуешь, не узнаешь. Я узнала. Теперь только шведы.
Вальтрап мягкий. Одновременно плотный. Сидит как влитой. Никуда не сбивается. ( У меня есть ещё Терматекс, тоже не дешёвый, так он в комок сбивается). Три стирки пока и как новый. Прекрасно впитывает пот, лошадь под ним потеет намного меньше, чем под обычным хлопковым.
Покупала его на каждый день( у меня нет синдрома сервиза в шкафу на праздники), хочется каждый день красоты и цвета вокруг.
Вальтрап мягкий. Одновременно плотный. Сидит как влитой. Никуда не сбивается. ( У меня есть ещё Терматекс, тоже не дешёвый, так он в комок сбивается). Три стирки пока и как новый. Прекрасно впитывает пот, лошадь под ним потеет намного меньше, чем под обычным хлопковым.
Покупала его на каждый день( у меня нет синдрома сервиза в шкафу на праздники), хочется каждый день красоты и цвета вокруг.