я просто влажной тряпкой протираю. пока нормуль. но на будущее тоже подумываю о спец средстве. т.к. все равно он потихоньку замусоливается. а он замшевый, да еще и светло серого цвета, и жутко дорогой. хочется чтобы не терял товарный видПодскажите, кто чем чистит шлем? А то мой изрядно запоганился.
Знаю, есть спец средства для чистки шлемов, но покупать такое мне совсем не хочется.
Эскадрон такие мешочки выдает бесплатно к ногавкам. они очень крепкие из нейлона. в них нет молнии. в мешке который сшила мама молнию вшили в один мешок второй месяц полет нормальный ничего никуда не ломается. стираем нечасто правда. раза 3 в месяц (вот для чего нужна кучка вальтапову нас такие почему то очень быстро рвутся, особенно после стирки попон. молнии ломаются чуть ли не после 2 стирки![]()
от стирки попон эти мешки умирают довольно быстроЭскадрон такие мешочки выдает бесплатно к ногавкам. они очень крепкие из нейлона. в них нет молнии. в мешке который сшила мама молнию вшили в один мешок второй месяц полет нормальный ничего никуда не ломается.
У меня не замшевый, обычный.средства для чистки замшевой обуви?
Если шлем бархатный - скотч.Подскажите, кто чем чистит шлем? А то мой изрядно запоганился.
Знаю, есть спец средства для чистки шлемов, но покупать такое мне совсем не хочется.
У меня обычный шлем.Если шлем бархатный - скотч.
А на фото с пони скорее всего вальтрап с вшитым мехом.
Спросите их сами что там. У производителя была группа в фейсбуке.Мех не вшит. Это вальтрапы ps of sweden, они идут без меха. Там какая-то хитрая подкладка!
Кто-то еще с кармашками шьет чехлы. Кентавр? Сто лет уже.очень страдаю без этих кармашков,
Наши вместо мешка юзают стеганую наволочку. Но стирают в ней в основном бинты и сушильные пледики - то что тяжело отчистить от шерсти.UPD: еще новинки и полезности от Lemieux
сумка для стирки вальтрапов (очень нужная вещь в хозяйстве чтобы не царапать вальтрапы во время стирки и не засорять машинку волосами). а обычные бытовые мешки для стирки слишком маленькие, вальтрап туда не влезает
.
Если шлем бархатный - скотч.
Х.з. Я кроме Престижа пока ни у кого таких чехлов не виделаКто-то еще с кармашками шьет чехлы. Кентавр? Сто лет уже.
Точно были. Зуб даю.Х.з. Я кроме Престижа пока ни у кого таких чехлов не видела
Ну да бог с нимиТочно были. Зуб даю.
ВОТ НИНАДА!!!Покажу прекрасное!