Эйша
Pro
А как определяется для конкретной лошади, что именно мухи и овода для неё - катализатор мокрецов?Кусают обычные овода/мухи за ноги и это дает толчок к мокрецам.
А как определяется для конкретной лошади, что именно мухи и овода для неё - катализатор мокрецов?Кусают обычные овода/мухи за ноги и это дает толчок к мокрецам.
Ну если есть привычка внимательно осматривать лошадь каждый раз, то видно/чувствуется. Сначала появляются укусы на ногах, такие мини-бугорки, а потом они разрастаются в полноценные мокрецы.А как определяется для конкретной лошади, что именно мухи и овода для неё - катализатор мокрецов?
Дык, я же пишу, что видно: сначала появляются укусы от насекомых, а потом они "расползаются" в мокрецы. То есть если не лечить, то видно как укус трансформируется в мокрец.Как определить само появление мокрецов – понятно. Вопрос – как понять, что именно мухи виноваты.
Это не ее лошадь.А это же не её личная лошадь?
Вот такой у нихА повод здесь тоже шведский? не могу выловить повод с короткими штрипками. Поездила пару раз с таким, не могу отделаться от желания купить себе.
Была бы ты рядом, убила бы. А теперь пытаюсь заставить себя не купить бежевую полоску!Это невозможно!!! Мне нужен розовый ...и мятный...а аметист шикарен на гнедом и вороном...ооооооо
А я вовремя успела урватьА я продолжаю страдать по оливке....
Аааа блин! Ну нельзя же так издеваться. Я только себя убедила что мне не нужны больше вальтрапы. А тут такое. Мятный вообще умереть не встатьА между тем Шведы неожиданно сделали ограниченный ресток самых крутых вальтрапов!
Дааааа, оливка на рыжем или буром это самый улёт.Теперь я ее представляю на ярко-рыжем Арчи .