Fiona_Po
Pro
Френч ЛинкНо на фото восьмерка бристольская))
Бристольский
Френч ЛинкНо на фото восьмерка бристольская))
Про ремешок надо у @тесс спросить!А вот интересно, угол наклона серединки только щас заметила, что на бристольской он есть, а на френч, наверно, нет, и что разница в большей степени в этом. При том, что и та и другая восьмерка у меня в юзании Наблюдательная Хотелось бы подробные описания восьмерок от ....историков)
А про ремешок кто-нибудь рассакажет? А то я парюсь.
С этим более менее понятно, акромя ...чё такое надо делать, чтоб перевернуть мундштукРемешок на мундштуке препятствует его переворачиванию. А также закусыванию щечек мундштука.
Также именно для этого на современных рычажных удилах вы увидите дырочки на щечках. К ним должен пристегиваться ремешок, проходящий через то самое колечко, свисающее с середины цепочки.
Про хаку несколько огорчило - как раз думала попробовать на неё перейти из гуманных соображений...
С этим более менее понятно, акромя ...чё такое надо делать, чтоб перевернуть мундштук
Я об этом абзаце:
И еще о рычажном железе – если у вас пеляма, вы можете менять степень воздействия, перестегивая ремешок – у него один конец веревочный, а другой кожаный. Так вот, если ремешок пристегнуть кожаной частью вверх – то получится «мундштучное» воздействие, наоборот – «трензельное».
Не предствляю, что за ремешок.
Ой, это как-то мрачновато, а вот классическую шотландку я бы с удовольствием взялаА у LeMieux предзаказ на новую коллекцию Heritage
уиии, клетка)) вот это да. идеально подойдет к моему твидовому жакету. truly british
Уииииииииии, у нас как раз выездковой клетки нет.А у LeMieux
Чота мне совсем не нравится... на лошади это все будет грязно и смазанно смотреться. Разве что серым, которые уже обелились, подойдет...и то...Вообще я не люблю пестрые принты на вальтрапах, сколько не наблюдала их, никому не идут.
Ой, а мне кажется, что вот такого плана принт, да с черными ногавками и красным налобником был бы отлично )). Я бы себе взялаВообще я не люблю пестрые принты на вальтрапах, сколько не наблюдала их, никому не идут.
+111111!!!вот такого плана принт