star
Pro
а чего ты расстроилась? боишься с размером ошиблась?эх...чет я подрасстроилась..нам едет палладин..
а чего ты расстроилась? боишься с размером ошиблась?эх...чет я подрасстроилась..нам едет палладин..
Я тоже думаю про Палладин, отпишитесь, пожалуйста, как получитеэх...чет я подрасстроилась..нам едет палладин..
ну размер я сразу брала фулл, потому что пионер фулл сел идеально, подрасстроилась из-за твоего отзыва, у меня были надежды и планы на этот капсюль))а чего ты расстроилась? боишься с размером ошиблась?
а какие надежды могут быть на капсюль? да и я не писала что капсюль плохой. из всех моделей которые сейчас есть у шведов, он как раз самый удачный. только что сопля дурацкая, лучше б они ее вообще убрали, чем такой дурацкий съемный механизм делать. в остальном вполне гуд. чудес от него конечно ждать не стоит, но он вполне удобный.ну размер я сразу брала фулл, потому что пионер фулл сел идеально, подрасстроилась из-за твоего отзыва, у меня были надежды и планы на этот капсюль))
тау и я не написала, что прям расстроилась и волосы рву от расстройства)подрасстроилась))) я палладин хотела в том числе и как выступательную)а какие надежды могут быть на капсюль? да и я не писала что капсюль плохой. из всех моделей которые сейчас есть у шведов, он как раз самый удачный. только что сопля дурацкая, лучше б они ее вообще убрали, чем такой дурацкий съемный механизм делать. в остальном вполне гуд. чудес от него конечно ждать не стоит, но он вполне удобный.
тем более как я написала выше, все индивидуально для каждой лошади, кому то важен какой затылочный, а на капсюль пофиг, а кому то наоборот. не стоит переживать раньше времени, может вам он подойдет больше чем Пионер
Раскупили стопудовоБлиню...вальтрапы куда-то пропали....то ли раскупили, то ли их и не было вовсе, а был какой-то глюк сайта((( ведь были же(((
Вот о чём и речь. Белорусь по цене нормальных б/ушных седел. Хотела узнать, мало ли, может, это что-то супер крутоеЭто украинский мастер шьёт.
Имхо - за эти деньги можно взять немного б/у еврорайдинг и это в любом случае будет лучше)
Ага, были, я даже чуть не купила полосочку . Но там же теперь куча конных магазинов со всего мира пасутся, поэтому видимо раскупают сходу . А может они не расчитали сколько они сшили . У них же еще месяц или около того и они должны по идеи осень-зиму начать рекламироватьБлиню...вальтрапы куда-то пропали....то ли раскупили, то ли их и не было вовсе, а был какой-то глюк сайта((( ведь были же(((
Дык, подождем, конечно, все равно старая уже раскупленаДавайте подождем новую коллекцию?!
Тсссс молчи...а то запалят контору!Аня, а что это за бредятина с рекламой "посторонних ресурсов"? Твой дневник вообще тогда вне правил . Ссылки на всякие магазины и товары и это не проконишоп .
Кошмар какой-то..
/катается по полу и ржет/Вы меня вынудили...я долго крепилась! Но такое обилие положительных отзывов на Пионер вынудило меня тоже его заказать