Приехали наконец мои бреггинсы)) оставлю отзыв!
Вообще огонь! Правда я в 36 размер еле влезла. Но они офигенные. Хорошо сидят и длины хватает. Я боялась, что на мои длинные ноги будут коротковаты. Карман с силиконом и буквами ps of sweden хорош)) еще нравится, что можно одежду заправлять и носить с ремнем. Нравится, что ткань не блестит и не переливается, матовая, поэтому стиль выходит не нарочито спортивный, а универсальный.
В общем стильные, я довольна и собираюсь их носить в жизни, а не на конюшню. Осталось понять, как они в носке, теряют ли форму, выцветают ли и все такое.
Ну почему, почему шведские вальтрапы, которые, мне кажутся красивыми по фото, по факту оказываются так себе, а те, которые кажутся «так себе» оказываются красивыми?!
Сейчас приехал под заказ Сапфир. На фото он совсем не впечатлил, а живьем как раз то, что мне было нужно! По факту он не какой-то там непонятный синий, как на рекламных фотках, а насыщенный темно-синий, как аруба блю, только плюсом коричневый кант. Смотрится очень нарядно. Я все хотела себе аруба блю, но они кончились, а это прекрасная замена! Тоже теперь такой хочется(((
Такая же фигня с айс кофе, живьем офигенный, а на фото ни рыба ни мясо.