Заметки конного шопоголика

Ой,а можно фото?
B210851_NA.jpg

Смотрите, новинка от felix buhler
B210853_NA.jpg

B210853_NA_3.jpg

B210853_NA_1.jpg

Любопытно, хорошо ли будет прямо на спине? Или будет уезжать из-за отсутсвия бортов?
Внизу мех, а сверху мемори фоам.

Magic brush - это все таки вид щетки (тогда у меня есть)? Или это должна быть конкретная фирма magic brush? (Тогда у меня нет). И еще у них разная степень жесткости. Какую лучше брать для очищения попон?
Я купила не настоящий брендовый magic brush а какой то аналог. Если попадётся оригинал то куплю для сравнения. Но че то я их в Питере не видела.
Слушай я конечно не уверена но по моему у них нет различий по жёсткости. Они все одинаковые.

Покажу прекрасное!
Некоторые просили показать живые цвета. Показываю!
Просекко. Ну он почти как на рекламных фото, но чуть теплее, цвета слоновой кости. Невероятно нарядный. Даже не знаю, куда такую красоту носить. Разве что на старты и на всякие выездные сейшены)
1b56fb0c33f4.jpg

Серия Performance. Видимо для тех, кто ценит что-то более строгое, менее глянцевое. Они практически матовые. Но именно их я взяла своему из-за теплого коричнево-бежевого канта (в серии monogram кант серебристый).
7a53e43fd353.jpg

72bc7305301a.jpg

На заднем плане затесался Айс Кофе
1622e2f104e9.jpg

6dc3e4b0c968.jpg

Ну и @Bettel хватайся за сердце, ибо орандж невозможно прекрасен на темно-гнедом! Уж насколько я не люблю все эти яркости, но даже меня зацепило.
202d6435d421.jpg

Последнее редактирование:
Спасибо, Таня. Ботинки уже куплены. Насчёт зимних я поинтересовалась у продавцов. Одно название, просто ботинки с мехом типа "еврозима", который не греет. Так что зимой мне ещё послужит мамин "Саламандер"...

Я тут промахнулась с размером ушек(( Взяла коб, а они таки маловаты((
Кому шоколадные ушки?! Если надо могу вместе с вальтрапом (себе позже дозакажу).
Ушки коб - 2900, вальтрап - 5500.
ba23ba16e82d.jpg

848d1c18f073.jpg

Приехали наконец мои бреггинсы)) оставлю отзыв!
Вообще огонь! Правда я в 36 размер еле влезла. Но они офигенные. Хорошо сидят и длины хватает. Я боялась, что на мои длинные ноги будут коротковаты. Карман с силиконом и буквами ps of sweden хорош)) еще нравится, что можно одежду заправлять и носить с ремнем. Нравится, что ткань не блестит и не переливается, матовая, поэтому стиль выходит не нарочито спортивный, а универсальный.
В общем стильные, я довольна и собираюсь их носить в жизни, а не на конюшню. Осталось понять, как они в носке, теряют ли форму, выцветают ли и все такое.
2cf8c2809e75.jpg

Ну почему, почему шведские вальтрапы, которые, мне кажутся красивыми по фото, по факту оказываются так себе, а те, которые кажутся «так себе» оказываются красивыми?!
Сейчас приехал под заказ Сапфир. На фото он совсем не впечатлил, а живьем как раз то, что мне было нужно! По факту он не какой-то там непонятный синий, как на рекламных фотках, а насыщенный темно-синий, как аруба блю, только плюсом коричневый кант. Смотрится очень нарядно. Я все хотела себе аруба блю, но они кончились, а это прекрасная замена! Тоже теперь такой хочется(((
Такая же фигня с айс кофе, живьем офигенный, а на фото ни рыба ни мясо.
397ad195d1fa.jpg

Бреггинсы у них кайфовые! Им бы еще цветов добавить.
Я, кстати, в свои 34 тоже с треском влезла. Думала, что наела бока. А видимо надо на размер больше брать.

я в легинсах от азтек ходила на детский спортивный празник-пикник, где в +28 нужно было на стадионе прыгать и бегать. Мне было очень комфортно. Вот тогда я их по-настоящему оценила.

я в легинсах от азтек ходила на детский спортивный празник-пикник, где в +28 нужно было на стадионе прыгать и бегать. Мне было очень комфортно. Вот тогда я их по-настоящему оценила.
Азтек вроде тонкие, да? Хороши на лето именно?

А мне очень понравились купленные в америке брегинсы Kerrits :) очень удобные. Но я поняла что все таки коленная лея не мое. Мне нужна полная и прилипучая. Поэтому в тех которые с полной силиконовой леей, буду скакать. А в коленных по конюшне шарахаться на каждый день :) летом в них кайфушка.

Давно хотела накидать сюда Aztec, руки не доходили, раз уж зашла речь, покажу))
У меня не было, но хочется их нижние слои, майки и лонгсливы. У кого были?

1_a60fdc57-c10f-40ae-888b-b318b66cd4f5_2048x2048.jpg

8_68652d4e-900c-4a5a-8fa3-67ec42649d6e_2048x2048.jpg
17_e0367caf-1a4f-4100-8189-e4475e9ca177_2048x2048.jpg

37_63c27728-d6a5-4de9-b3e2-dbd8c09ec1c1_2048x2048.jpg

khaki_baselayer_left_large.jpg
blue_baselayer_main_large.jpg
orange_baselayer_main_large.jpg
beige_breeches_back_large.jpg
khaki_breeches_main_WM_large.jpg
khaki_leggigns_main_large.jpg

navy_tech_t_main_large.jpg
burg_full_zip_main_large.jpg

leggings_back_limited_large.jpg

White_BL_main_large.jpg

Нижние слои хочу!!!!!! Вообще про этот предмет гардероба мало написано. А зимой в манеже теплом, как я поняла по прошлому году, очень актуально.

Ну что коллеги-шопоголики, может попробуем закажем? А то мне оливковый вальтрап носить не с чем))
Никогда не заказывала из-за рубежа, поэтому с радостью присоединюсь к кому-нибудь...

Нижние слои хочу!!!!!! Вообще про этот предмет гардероба мало написано. А зимой в манеже теплом, как я поняла по прошлому году, очень актуально.
Нижние слои рулят в прохладное время года. Пощупать бы их. Вот нижние слои Лемье мне совсем не понравились.

Сверху