Fiona_Po
Pro
Шлют вроде. Если соберешься, плюсани мне нижний слой один))Оливковый огонь
А Aztec шлют в нашу рашу?
Правда курс евро-фунта сейчас неприятный((
Шлют вроде. Если соберешься, плюсани мне нижний слой один))Оливковый огонь
А Aztec шлют в нашу рашу?
В Москву будет @Dorozhkovski заказывать чуть ли не сегодня! Напишите ей))Ух ты, тоже такие хочу.
Если в Москву кто заказывать будет, тоже присоединилась бы.
вот да я тут собралась в виовет подкормок заказать, посмотрела курс и че то приуныла подожду пожалуй, авось снизитсяПравда курс евро-фунта сейчас неприятный((
Посмотрела зарубежные обзоры этих бреггинсов на ютьюбе. Без выдающийся форм они уже не так привлекательно выглядит...вот да я тут собралась в виовет подкормок заказать, посмотрела курс и че то приуныла подожду пожалуй, авось снизится
п.с. очень повеселили на фотках aztec девушки в бриджах. у них у всех очень выдающиеся формы пятой точки я вот думаю, это они специально таких моделей подобрали для фото или эти бреггинсы как то особо ее подчеркивают? у других марок я как то такого эффекта не наблюдаю
Как и любые другие леггинсыПосмотрела зарубежные обзоры этих бреггинсов на ютьюбе. Без выдающийся форм они уже не так привлекательно выглядит...
Ааааа, хочу таки бриджи. Хорошо, что у Крамера доставки в Канаду нетНу и второй фаворит осени-зимы у Крамера - это баклажан
А жилетка у тебя есть изумрудная?! #ехидныйсмайликОни издеваются. Изумруд и баклажан мои любимые цвета! Слава богу, хоть изумрудный комплект на лошадь у меня есть.
Вот нету же! Ни жилетки, ни флиски, ни поло. Я с этим комплектом езжу в мятном и бежевом. Но на изумрудное барахло прям распустила слюнииии. А как все это будет смотреться в елочках со снегом.... Надо ограбить банк и дождаться рождественских скидок.А жилетка у тебя есть изумрудная?! #ехидныйсмайлик
уже несколько лет у меня двое их брегинсов. Оч нра. По этому берегу, и ношу мало..А мне очень понравились купленные в америке брегинсы Kerrits очень удобные. Но я поняла что все таки коленная лея не мое. Мне нужна полная и прилипучая. Поэтому в тех которые с полной силиконовой леей, буду скакать. А в коленных по конюшне шарахаться на каждый день летом в них кайфушка.