Заметки конного шопоголика

Я не поняла, у ацтековских леггинс полная лея? Или там вообще как таковой леи нет? Не скользко в них ездить? А то я тоже хочу, если в них летом не жарко. И недорогие совсем.

Правда курс евро-фунта сейчас неприятный((
вот да :( я тут собралась в виовет подкормок заказать, посмотрела курс и че то приуныла :( подожду пожалуй, авось снизится

п.с. очень повеселили на фотках aztec девушки в бриджах. у них у всех очень выдающиеся формы пятой точки :D я вот думаю, это они специально таких моделей подобрали для фото или эти бреггинсы как то особо ее подчеркивают? у других марок я как то такого эффекта не наблюдаю

вот да :( я тут собралась в виовет подкормок заказать, посмотрела курс и че то приуныла :( подожду пожалуй, авось снизится

п.с. очень повеселили на фотках aztec девушки в бриджах. у них у всех очень выдающиеся формы пятой точки :D я вот думаю, это они специально таких моделей подобрали для фото или эти бреггинсы как то особо ее подчеркивают? у других марок я как то такого эффекта не наблюдаю
Посмотрела зарубежные обзоры этих бреггинсов на ютьюбе. Без выдающийся форм они уже не так привлекательно выглядит...

Вот как производители решают, что вот в этом сезоне модный бургунди, а летом будет у всех мята, а потом темный изумруд? Они договариваются? Шпионят друг за другом? Кто задает тренды?

Итак новая коллекция осень-зима от Крамера. И....темный изумруд...куда ж без него! Так что к своим изумрудным шведским вальтрапам вы можете собрать целую коллекцию изумрудной одежды и всего остального....

18kw34_slider_pferd_en.jpg

B651737_GL.jpg

B652494_GL_4.jpg

B652488_GL.jpg

B652487_GL.jpg

B651557_GL.jpg

B652485_GL.jpg

B210904_GL_4.jpg

B422146_GL_4.jpg

Они издеваются. Изумруд и баклажан мои любимые цвета! Слава богу, хоть изумрудный комплект на лошадь у меня есть.

А жилетка у тебя есть изумрудная?! #ехидныйсмайлик
Вот нету же! Ни жилетки, ни флиски, ни поло. Я с этим комплектом езжу в мятном и бежевом. Но на изумрудное барахло прям распустила слюнииии. А как все это будет смотреться в елочках со снегом.... Надо ограбить банк и дождаться рождественских скидок.

А кто-нибудь может подсказать, какого размера надо брать маску от мух bucas, если размер морды full? M или L? Но не фуллистый фулл, а просто фулл. Сейчас маска horseware amigo размера warmblut. Ну может чуть великовата.

А мне очень понравились купленные в америке брегинсы Kerrits :) очень удобные. Но я поняла что все таки коленная лея не мое. Мне нужна полная и прилипучая. Поэтому в тех которые с полной силиконовой леей, буду скакать. А в коленных по конюшне шарахаться на каждый день :) летом в них кайфушка.
уже несколько лет у меня двое их брегинсов. Оч нра. По этому берегу, и ношу мало..

А я как раз недавно заказывала бриджи Felix Buler из Крамера. Того самого цвета.
B810382_MA.jpg

Вообщем разочарование! При цене в 89 евро качество полный отстой. После пары тренировок на коленях появились откровенные потертости. Большемерят просто бесстыдно, при том, что я знаю свой размер и всегда его покупаю. Но тут, я даже не знаю на кого это рассчитано, когда рост оказывается на 30 см больше, чем надо, при этом по талии оно смело пойдет на женщину на 9 месяце. Даже ремень не помогает, потому что оно по талии идет складками, настолько они большие. Felix бриджи точно больше не стану брать. Хотя остальная одежда у них неплохая, во всяком случае куртки, жилетки и всякие там поло вполне достойные.

Сверху