Iguana (polyantseva_jene)
Опытный
Вопрос на засыпку, чем Lotus из лимитки принципиально отличается от Merlo?)
По-моему даже фотка та же
странная политика компании...сначала ввели доставку в РФ, потом убрали((( Где логика?В блэк фрайдей был выбор России.
По некоторым слухам напрямую заказать больше нельзя, только через дилеров.
Дилеров официально в России 2 магазина.
Все магазины и частники, кто с декабря (ну если быть прям точным то с сегодняшнего дня) будут продавать новый Стокгольм - будут уже возить его в серую или через зарубежные сайты посредники, так что цена сравнится с тутошними магазинными скорее всего.
*потирая ручки* вовремя я купила комплект) все еще не верю что за эту стоимость (эскадроны и те дороже стоят) жду подвоха с доставкой
Называется - найдите 10 отличий. Я кроме цвета канта пока не вижу других. Первый как будто более матовый...Вопрос на засыпку, чем Lotus из лимитки принципиально отличается от Merlo?)
Хи-хи, ну очевидно же! Кантом! У мерло темно-коричневый кант, у лимитки темно-синий.Вопрос на засыпку, чем Lotus из лимитки принципиально отличается от Merlo?)
Отфотошоплено не сильно тщательно ))))Хи-хи, ну очевидно же! Кантом! У мерло темно-коричневый кант, у лимитки темно-синий.
Я проголосую кошельком. Т.е просто не буду брать у нихКажись, понятно стало почему прикрыли лавочку с доставкой.
Теперь только прокони являются официальным диллером Стокгольма.
Берите втридорога, короче и не выеживайтесь.
И судя по тому что прокони теперь официальный дистрибьютор на территории РФ то цены они могут ломить как хотят и куда хотят.
Глупый шаг. Все будут покупать похожих шведов и не париться.Кажись, понятно стало почему прикрыли лавочку с доставкой.
Теперь только прокони являются официальным диллером Стокгольма.
Берите втридорога, короче и не выеживайтесь.
И судя по тому что прокони теперь официальный дистрибьютор на территории РФ то цены они могут ломить как хотят и куда хотят.
Мех самого Шокемюлле?А видели анатомическую шокемюлевскую уздечку с родным мехом по капсулю? Кто что думает?
логику не знаю. бизнес.странная политика компании...сначала ввели доставку в РФ, потом убрали((( Где логика?
на тему втридорога официально есть еще Даблкомфортсэдлери (честно говоря вообще с ними не знакома хотя и подписана в Инстаграм хотела у них чего-то купить но они меня в директе игнорят а ассортимент вальтрапов четверть от полного, была уверена что это даже не русский магазин из-за названия), как указали выше он продает уже достаточно давно и официально (год это минимум)
понятно, что тем кто готов заморочиться лучше было напрямую с сайта (как я и сделала )
в самом низу по ссылке официальные дистрибьюторы и дилеры https://equestrianstockholm.com/stores/
Хотя и хорошо что они есть, но по факту кто-то мешает им вступить в сговор с прокони и выровнять цены?
Те по сути же два магазина будут полностью контролировать цены (которые в прокони ой-ой на стокгольмы).
В общем пока не очень понятно.
Во вторых, в профиле прокони было написано что теперь у них ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ права на Стокгольм в России. Я думала, что это значит что теперь только они могут ими барыжничать. Не?
Прокони шоп вроде всегда позиционировался как магазин для "непростых клиентов"Да? Интересно как
Оооо, ты заказала? Он самый офигенский вообще )Покажу вам самый блестючий налобник! На фото он вроде бы так себе, а по факту очень крут! Самый блестящий налобник ever! Rainbow delight