когда у них релиз чего-то нового, всегда так. через неделю-две снова появятся))Кому нибудь удалось купить хоть один лиловый или розовый комплект из новой лимитки шведен? такое ощущение что лиловых не было от слова совсем, а розовых было пару штук, что их за 5 минут не стало
в этот раз они меня подвели. Заказала в воскр на черную пятницу, в понедельник уже отправили! а мне так рано не надо(( я ожидала, что они, как обычно неделю будут высылать.Интересно, сколько в этот раз шведы будут отправку по времени делать. У них и черная пятница, и новая коллекция...
вот это скорости! Наверное как постоянному клиенту уже, спешл. Надо было в примечании написать - не торопитесь!)в этот раз они меня подвели. Заказала в воскр на черную пятницу, в понедельник уже отправили! а мне так рано не надо(( я ожидала, что они, как обычно неделю будут высылать.
Блин, а мне мой черно пятничный еще не выслалив этот раз они меня подвели. Заказала в воскр на черную пятницу, в понедельник уже отправили! а мне так рано не надо(( я ожидала, что они, как обычно неделю будут высылать.
Не знаю! Лучше б мой не выслали!Блин, а мне мой черно пятничный еще не выслали
Немного о Федекс. В прошлую пятницу (черную которая) заказала, вчера пришло уведомление на заполнение тамож.бумаг - заполнила(тактично пропустив пункт с загрузкой подтверждения покупки, то бишь инвойс), сегодня (четверг) курьер федекс звонил, привезет через час, правда на адрес родителей, так что пощупаю я его только ночью, когда заберу, а примерю только в субботу. Представляете, меньше недели на все! вроде тут все пишут, делятся радостью, а я вот первый раз так заказываю) радость неимоверная хотя еще не держала в руках (кроме когда проводила съемку в магазине, но от чужого нет такой радости )
вышло все в 78.40 евро. (5950 руб!)
Поздравляю с обновками. Хвастайтесь)))
Fedex ом раньше доставлялась дивоза. неделя шла посылка ))) и тоже на дом.
Мне с дивозы всегда приходило обычной почтой.Извините, вклинюсь ))
А теперь дивоза не доставляет федексом???
Хочу сделать рекламу бриджам)) помните мои красивые темно-синие бриджи с фотосессии?
Вот тут https://vk.com/club147788437А где такие бриджи можно купить другого размера? У меня 34
20 декабря 2013 года, был мой первый заказ ев Дивозе. Вот он приехал Fedex. A вот заказ в 2015 уже почтой России
У них уже очень давно доставка подорожала а отправляют офисной почтой. Федекс у них только по Европе действуетПросто на днях писали им письмо, они уверяли, что отправят федексом - пару подпруг.
Просто тогда за что такие деньги дерут за доставку! 60 евро.
Может кто-то совсем недавно заказывал?