Iguana (polyantseva_jene)
Опытный
Это будет красиво!!!
Как вам Пикюр?
Если мой 36, то Пикюр 36 это будет верно? Не маломерки они?
А почему вы взяли замшевую лею? Не любите силикон?
Есть какая-то разница? Интересно очень ))
У меня бриджи были всегда замшевые и то с коленной леей, ходить в них удобно конечно, а в седле болтает по седлу.
Замшевую полную лею пробовала брать, но как тянет в попе, бесит )))
Теперь вот приехали ко мне силиконовые полные леи - одни бриджи зимние - HV Polo, а вторые летние - Felix Buhler.
Ездить конечно страшно удобно, как приклеенный.
Но ощущения я вам скажу... бррр, как в резиновом костюме... и то ли кожа у меня слишком чувствительная, то ли что, но нет того комфорта, все время чувствуешь такие бриджи на себе.
Я предположу, что Pikeur немного разный. У меня есть бриджи из бюджетной линейки и из премиум. Надо сказать, что в итоге у премиум мне нравится больше (Eurostar и Pikeur) по качеству ткани, носкости и лее в том числе.
В основном размер в размер, но есть небольшие отклонения от модели к модели. Я мерила один размер в разных моделях - одни сели лучше, другие чуть свободноваты, третьи вообще подошли на размер меньше. Но у меня пограничный между 36 и 38.
По поводу замши - просто у этой моделей нет силконовой леи У меня сейчас 2 пары новые - одни с силиконом, другие с замшей. До этого силикон - только коленная. Очень мне нравилось, почти все лето в них гоняла.
Весной сравню силикон полный и замшу. Я обратила внимание, если использовать промазку для сцепления с седлом, то она лучше работает с замшей.