мне вопрос? если в СПб могу контакты скинуть в личкуА у кого шьете?
Скидки в кони-пони (Москва) и кони-мода (Питер). Сегодня последний день, но будет еще на 8 марта!откройте мне страшную тайну: что в этих вальтрапах такого суперского? А самое главное - где распродажа
Я взяла выездковые, хантеровские оставила в магазине, поэтому отзыва не будет. У них прикольная широкая платформа с такой же колючей теркой, как на конкурных. Но они достаточно легкие, поэтому я не решилась их взять для выездки. Но для тех, кто не любит тяжелые стремена, должны подойти! Они среднего веса, не тяжелые, но и не супер-легкие, 360 гр.Очень жду отзыв о хантеровских стременах. Вроде бы то, что нужно, но там угол наклона такой же, как в конкурных. Интересно, как в выездке будет)
Все цвета и все вальтрапы со скидкой. На сайте скидка не обозначена. Там 20% на все плюс 15% по карте, итого 35. Но нужна карта. Если надо я тебе дам штрих код, ты лучше позвони спроси, отправляют ли они почтой по распродаже и как это оформить.Я чегой-то не поняла тогда по скидкам, на сайте по распродаже только цвет вишни и вальтрап на пони, а в живую больше цветов?
это наш берейтор))Передо мной женщина забрала набор неделька на рыжую лошадь, чем очень огорчила других покупателей
Блин! А сливовый цвет остался? Давно за ним охочусь и каждый раз у меня его перед носом кто то уводитПриезжаю, а там аншлаг, за вальтрапы Лемье разворачивается настоящая битва!
На вкус и цвет фломастеры разные но по сапогам я голосую за Petrie. Лучше сапог я ещё не встречала.А по всадниковским шмоткам тут никто не тащится? том не надо сапоги и бриджи. Тыщу лет не смотрела обновления, чего есть интересного
кони-мода Вам точно процент уже должен отстегивать))я теперь голубой хочу)подожду 8 марта))Я вашего берейтора еще на жилетку Пикюр «раскрутила»))))
Divoza.com видела ее там
Да можно и не из Москвы а в любом интернет магазине просто хочется именно на скидках успеть его купить. А то сколько за него просят без скидки в конимоде, то мне он за эти деньги нафик не упёрся.Но из Москвы всегда можно заказать.
Открою секрет: если вы делаете заказ в день скидок, то его вам потом продают с этой же скидкой я заказала коричневые ногавки мэш брашинг бутс, и когда они приедут, то мне их продадут со скидкой 35%.Да можно и не из Москвы а в любом интернет магазине просто хочется именно на скидках успеть его купить. А то сколько за него просят без скидки в конимоде, то мне он за эти деньги нафик не упёрся.
Теперь уже буду ждать 8 Марта
Даааа? Не знала, спасибо попробуюОткрою секрет: если вы делаете заказ в день скидок
Tech Stirrup Diana. Они для хантеров. Типа протектор и вес, как в конкуре, а форма ближе к выездке.