Заметки конного шопоголика

откройте мне страшную тайну: что в этих вальтрапах такого суперского? А самое главное - где распродажа:rolleyes:
Скидки в кони-пони (Москва) и кони-мода (Питер). Сегодня последний день, но будет еще на 8 марта!
Вальтрапы хорошего качества. Тонкие, но плотные, хорошо держат форму даже после стирок, имеют вырез под холку, хорошо ложаться на спину. Ну и много цветов разных.

Очень жду отзыв о хантеровских стременах. Вроде бы то, что нужно, но там угол наклона такой же, как в конкурных. Интересно, как в выездке будет)
Я взяла выездковые, хантеровские оставила в магазине, поэтому отзыва не будет. У них прикольная широкая платформа с такой же колючей теркой, как на конкурных. Но они достаточно легкие, поэтому я не решилась их взять для выездки. Но для тех, кто не любит тяжелые стремена, должны подойти! Они среднего веса, не тяжелые, но и не супер-легкие, 360 гр.

Я чегой-то не поняла тогда по скидкам, на сайте по распродаже только цвет вишни и вальтрап на пони, а в живую больше цветов?

Я чегой-то не поняла тогда по скидкам, на сайте по распродаже только цвет вишни и вальтрап на пони, а в живую больше цветов?
Все цвета и все вальтрапы со скидкой. На сайте скидка не обозначена. Там 20% на все плюс 15% по карте, итого 35. Но нужна карта. Если надо я тебе дам штрих код, ты лучше позвони спроси, отправляют ли они почтой по распродаже и как это оформить.

На этот заход я уже прикупилась :) к 8 марта если сделают еще заход скидок то прикуплю тогда, любимый же не сможет устоять от такого легкого подарка :) Буду иметь в виду, спс :) Но прям очень заманчиво за такую цену поиметь вальтрапчики.

Приезжаю, а там аншлаг, за вальтрапы Лемье разворачивается настоящая битва!
Блин! А сливовый цвет остался? Давно за ним охочусь и каждый раз у меня его перед носом кто то уводит :(
Ну хоть бирюзовый и фиолетовый я на новогодних скидках успела урвать :)

А по всадниковским шмоткам тут никто не тащится? том не надо сапоги и бриджи. Тыщу лет не смотрела обновления, чего есть интересного
На вкус и цвет фломастеры разные :) но по сапогам я голосую за Petrie. Лучше сапог я ещё не встречала.
А бриджей много разных прикольных. Мне нравятся Cavallo (только нужно учесть что штаны этой фирмы маломерят) , Pikeur, Animo. Из бюджетных бриджи из крамера вполне гуд. Ещё Elt неплохи. Есть несколько пар, весьма живучие

Последнее редактирование:
Удивитесь моей силе воли - я не поехала в кони-пони!:D:D
Прокрутила свой список необходимых вещей (очень необходимых!!!!!) и решила, что мне завтра менять масло в коробке

Но из Москвы всегда можно заказать.
Да можно и не из Москвы а в любом интернет магазине :) просто хочется именно на скидках успеть его купить. А то сколько за него просят без скидки в конимоде, то мне он за эти деньги нафик не упёрся.
Теперь уже буду ждать 8 Марта

Да можно и не из Москвы а в любом интернет магазине :) просто хочется именно на скидках успеть его купить. А то сколько за него просят без скидки в конимоде, то мне он за эти деньги нафик не упёрся.
Теперь уже буду ждать 8 Марта
Открою секрет: если вы делаете заказ в день скидок, то его вам потом продают с этой же скидкой;) я заказала коричневые ногавки мэш брашинг бутс, и когда они приедут, то мне их продадут со скидкой 35%.

по бриджам, я много лет преданный фанат кавалло, особенно модели с высоким поясом и полной леей, одним таким бриджам... 20 лет, дада, 20. и они еще живы
кроме того, брала пикюр, восторга не испытала, ельт тоже оставил равнодушной, а вот евростар уверенно теснит кавалло в моем гардеробе.
по сапогам : Петри, но надо непременно мерять. у меня две пары, высотой 45 и 46 см, и вот 45 идеально, а 46 правый сапог во время езды расстегивается аж до середины икры, не знаю что за глюк такой.

Tech Stirrup Diana. Они для хантеров. Типа протектор и вес, как в конкуре, а форма ближе к выездке.
85C112AF72_1797817_29453709.jpg

я таких две пары купила, очень удобные

Сверху