сОва дремучая
Pro
Ой, а как было бы здорово вообще на тему термобелья .про невозможно потрясающее термобелье Animo
Ой, а как было бы здорово вообще на тему термобелья .про невозможно потрясающее термобелье Animo
в кони пони они висят все вместе на вешалке, визуально одинаковые, Эскадрон уши есть тоже и Евростары, вроде одинаковыеА визуально они сильно большие или идут примерно одинаковые с другими фуллами(например эскадрон/нкм) ?
У меня было и есть разное термобелье, но лучше Анимо не было никогда. Я покупала в конном дворе со скидкой 50%. Но Конного двора уже нет, я погуглила и не нашла, где его можно купить.Ой, а как было бы здорово вообще на тему термобелья .
Так я и пишу, для тех, кому надо набрать тельца, для этих целей он очень хорош.Синьор хороший, но с него легко разжиреть
а за Иппосорб спасибо, надо прикупить
Ой а не подскажешь случайно, а если уздечку шведскую покупать то там по умолчанию в комплекте какой налобники идёт? Я просто стразы терпеть не могу ни ни в каком виде. Есть ли у них простые налобник без всего?А я похвастаюсь . Я таки заказала один из налобников шведских
Я могу ответить)) там по умолчанию обычный кожаный налобник без всего.Ой а не подскажешь случайно, а если уздечку шведскую покупать то там по умолчанию в комплекте какой налобники идёт? Я просто стразы терпеть не могу ни ни в каком виде. Есть ли у них простые налобник без всего?
Белье Анимо мне попалось в Прокони шоп. И самое смешное что я без отзывов его собралась покупать (просто размер мой и выглядит нормально, спортивно) а чем оно вам понравилось?Я могу ответить)) там по умолчанию обычный кожаный налобник без всего.
Ну вот я не сайте прокони шопа его не нашла. Оно мне понравилось тем, что я его стираю по три раза в неделю в машинке с сушкой в течение последних нескольких месяцев, а оно не меняется вообще, выглядит как новое и сидит как новое, не единой катышки. И ни одно мое предыдущее, в том числе горнолыжое, белье не было таким стойким. Еще оно хорошо впитывает влагу, очень комфортное и мягкое для тела. Лично для меня не каждое термобелье еще комфортно для тела, я в этом смысле неженка.Белье Анимо мне попалось в Прокони шоп. И самое смешное что я без отзывов его собралась покупать (просто размер мой и выглядит нормально, спортивно) а чем оно вам понравилось?
Ткань на вид там без каких то пор и тому подобное как в белье лыжных фирм или тот же декатлон
Вроде нормально греет) я его ношу под флиску.А греет то как?
Есть микро белое пятнышко на носу. Вот морда:Белые отметины на морде у коня есть?
Подложки нет, просто черная уздечка Миклемовская.А капсуль?