Finakt
Опытный
Спасибо.
Застрелиться Кто бы меня так после тренировки обихаживал. Это же ещё ноги пролить. Пот смыть/протереть. Все прощупать и осмотреть. Вкусно покормить. В нос чмокнуть. Приехала из конюшни - ноги отваливаются. Хочу быть лошадью хорошего коневладельца. А то, получается, что я лично - просто лошадь, городская прокатная, видимо.Только тогда надо использовать 3 попоны - флис на впитать основную влагу,БоТ на восстановление мышц и какую-нибудь на послеБоТье,т.к.резко оголять спину после прогрева БоТ не рекомендуется,надо дать остыть постепенно
А какая именно? Сегодня специально заехала в Кони и мода - посмотреть БоТ флис. Там такая. Но, на ощупь - я не уверена, что отводящая пот. А как, кстати, отличается маркировка флиса - который быстро отводит влагу наружу и лошадь стоит сухая, и попону в стирку не надо раз в неделю отправлять - попону стряхнул, просушил и на месяц, минимум. А есть флисовые же попоны - влагу так хорошо не отводят, впитывают - и лошадь плохо сохнет. А ведь также - флис. Внизу - флис БоТ, который есть в Кони и мода. Она довольно плотная - как бы лошадь в ней не вспотела. ?У меня попона флисовая БоТ,влагу выводит так же,как и обычная флиска.