Тотоша
Pro
Помимо крайнего звена ,доставляющего получателю, посылка проходит кучу "кривых рук" и траспортерных лент.Апд: даже курьерской доставкой умудрились разбить жидкую подкормку
Помимо крайнего звена ,доставляющего получателю, посылка проходит кучу "кривых рук" и траспортерных лент.Апд: даже курьерской доставкой умудрились разбить жидкую подкормку
А почта присылает уведомление, что пришла посылка с виовета?Вчера забирала с почты!
это зависит от работников Вашей почты.А почта присылает уведомление, что пришла посылка с виовета?
Я вот тоже хочу жидкую заказать, но переживаю, дойдет ли до нашей деревни
Извещение принесли, да. Посылки из виовета по фамилии не ищутся.А почта присылает уведомление, что пришла посылка с виовета?
Никак ( моя так почти уехала обратноА как же они тогда ищутся? Если извещение не пришлют
Все посылки ищутся по фамилии в почтовом отделении, если они ужеиуда поступили ... Посылки из виовета по фамилии не ищутся.
Не все. Только те, которым присвоен местный номер или изначально была отправка с возможностью отслеживания. Если посылка "не трекается", то по фамилии Вы ее не найдете.Все посылки ищутся по фамилии в почтовом отделении, если они ужеиуда поступили .
А посылки прошедшие таможню (все посылки заграничные) тем более.
Это здорово, но таможенник никак не поможет получить посылку на почтеЕсли вам довелось/доведётся пообщаться с таможенником, то он вам покажет полный список прошедших на ваше имя посылок (личных от друзей или покупок заграницей -все).
Нет, не доставили(( 5 писем заигнорили, включая соц сети.Спасибо всем отписавшимся по доставке из Виовета! Девочки, если не затруднит напишите, когда Вам доставят заказы сделанные в конце августа. Надеюсь хозяйка дневника не сильно против будет)))?
Кстати, Ань @Fiona_Po посылку со шлемом так и не доставили из Оттемана?
Позвони им! Ну или хочешь, давай я попробую написать, вдруг твое письмо почему-то не доходит. Ты мне текст вышли (номер заказа и т.д.) и я пошлюНет, не доставили(( 5 писем заигнорили, включая соц сети.
В общем лично для меня теперь Отеман в черном списке. Как вернуть деньги или шлем, не знаю.
А разве можно отозвать платеж, который был сделан через кредитку 1,5 мес назад?Позвони им! Ну или хочешь, давай я попробую написать, вдруг твое письмо почему-то не доходит. Ты мне текст вышли (номер заказа и т.д.) и я пошлю
Апд. Ну и напиши им, что ты зафайлишь жалобу в кредитку/пэйпэл и отзовешь деньги и поставишь их в черный список!
На разных кредитках по-разному, но теоретически да. Позвони в свою службу поддержки кредитки. Полтора месяца не такой большой срок.А разве можно отозвать платеж, который был сделан через кредитку 1,5 мес назад?