Ilenara
Pro
Может это и есть просветление, которого все ищут?)Лемье со скидкой...то странное чувство, когда тебе ничего не надо
Может это и есть просветление, которого все ищут?)Лемье со скидкой...то странное чувство, когда тебе ничего не надо
А где есть в продаже? Меня человеческая часть коллекции интересует. Нашла например на calevo много чего, но не для всадника. (А мне тут попалась картинка - новый цвет в осенне зимней коллекции эскадрон красота правда?
LoesdauА где есть в продаже? Меня человеческая часть коллекции интересует. Нашла например на calevo много чего, но не для всадника. (
Попробуйте без пада поездить.Подскажите, сталкивался ли кто с такой проблемой или это только у меня так- купила ещё полгода назад три вальтрапа Ps of Sweden и все уползают под седло во время работы. Может потому что сверху вальтрапа лежит акаваловский пад? Скажу сразу - седло коню подходит отлично. Я уже как только не пыталась сделать, все равно больше или меньше уезжают
А можно на них ссылку .А у меня с Пферделендом не было никаких заморочек никогда.
В том то и дело, что без пада совсем не хочу ездить. Хоть они и пухлые, но спину хочется беречь.Попробуйте без пада поездить.
Эти вальтрапы на столько пухлые, что я порой вообще без меховушек езжу, если никакой супер-нагрузки не планируется давать.
Дайте ссылочку пожалуйста.) И цену в рублях. Я нашла только с 6ю вставками.)амортизатор с 8-ю вставками
У мне все вальтрапы шведские. Никуда не уползают. Сверху тонкий гель акавалло. Но у меня выездка.Подскажите, сталкивался ли кто с такой проблемой или это только у меня так- купила ещё полгода назад три вальтрапа Ps of Sweden и все уползают под седло во время работы. Может потому что сверху вальтрапа лежит акаваловский пад? Скажу сразу - седло коню подходит отлично. Я уже как только не пыталась сделать, все равно больше или меньше уезжают
https://vk.com/pferdeland.shopА можно на них ссылку .
https://pferdeland.shop/epages/139f...-1d83-4b3c-8733-d153297d0921/Products/LEM7790Дайте ссылочку пожалуйста.) И цену в рублях. Я нашла только с 6ю вставками.)
Да где же вы их находите?)) Я пока не достигла такой степени проветления и срочно нужен черный Loire )))Лемье со скидкой...то странное чувство, когда тебе ничего не надо
https://vk.com/pferdeland.shop вот этот магазин 20% скидки на ЛеМье до 1 октября даёт.Да где же вы их находите?)) Я пока не достигла такой степени проветления и срочно нужен черный Loire )))
Так я магазин и не виню. Просто констатирую факт, что выгоды нетБлин,точно в фунтах получается дешевле. Но цену в евро они не от себя назначают - сайт самого ЛеМье так выдаёт,когда переключаешь валюту Я думаю,что они сами внимания на это не обратили - берут с сайта цену в евро и от неё делают скидку. Тут скорее вопрос к тому как сайт ЛеМье пересчитывает цену - вряд ли Мария 33 раза туда-сюда конвертирует валюту,так же в евро и с ЛеМье расплачивается по указанным на сайте ценам.
Я мажу еще как! Потому что магниты усиливают действия препаратов. И кстати у людей рекомендуют так делать, мазать и сверху физиотерапию. Вообщем никаких негативных последствий от этого я еще ни разу не видела. Вот сейчас мажу гелем devils claw и сразу ногавки поверх и ходит так весь день.Еще нужно помнить, что с магнитами ничем нельзя ноги мазать 48 часов до их использования.