tolpa_indeitsev
Опытный
Как-то несолидно. Думала, европейцы не грешат такой «клиентоНЕориентированностью». Здорово, что все закончилось благополучно в итоге! Хоть и нервы потрепали молчанием.
Как говорится "пипл хавает", платит за типа сервис.Так что увы мне кажется комиссионки в России вообще какое-то гиблое дело. куда не плюнь на седла наценка от 30 тыс (хотя даже фотку не удосужаться сделать свежую и не в темном грязном проходе конюшни да и само седло в руах не держали. оказывается у него куча деффектов и пр.
И кто молодец? Кто тебя пнул )))? Аько -молодец!Ура! Ура! Отеман вернул мне деньги! Я вчера им писала, грозилась, что если не вернут, я обращусь в банк за чардж бэк.
Только вернули по-тихому. Ничего не ответили. Просто смотрю смска пришла, а там еврики. Но неужели так сложно ответить то???
Да ну сомнительно. Если товара не было могли бы написать сразу и деньги вернуть.Может быть у них товара в наличии не было. Тянули время, искали в другом месте. И радостно вернули деньги при такой возможности
Но мы же теперь сдохнем от интереса!Заказала новый шлем. Но теперь я про него не расскажу пока не приедет!
Так же на сайте указано, что в каждой ногавке «содержится» по 40 магнитов, общей силой 2400 гаусс
Кто-нибудь заказывал напрямую в Россию с этого сайта?
https://www.ej.nl/
Вроде бы и цена на доставку не космическая..
У Шведов в эти выходные бесплатная доставка, в списке стран есть даже Россия.
Слава Богу нет цвета и размера уздечки, которую хотела)))
разве? я смотрю цена 339 евро и 339 долларов на один и тот же товар. В евро же дороже выходиткруто, что вернули Россию, НО жаль не в европейский раздел сайта... уже как то обсуждали эту тему
Что в Rest Of the World цены выше чем в Европе даже с вычетом налога
и вальтрап даже с учётом бесплатной доставки стоит 6100р примерно (95 баксов и курс ну около 64-65). Что не сильно дешевле перекупов и прокони
а если ещё и доставка - то вообще бессмысленно
А случайно не встречали где нибудь не заоблачно дорогой коричневый шлем?Заказала новый шлем. Но теперь я про него не расскажу пока не приедет!
Доброго дня! Флисовая? Воротник не натирает? Сушильная или просто дойти до манежа? Очень хорошаМожно я немножко фоток в ленту?)
Мой конёчек) в новом Стокгольме
Если честно, на коричневые не обращала вниманияА случайно не встречали где нибудь не заоблачно дорогой коричневый шлем?
Ого ( а у нас сейчас 25 долларов доставка и от 250 бесплатноШоб тебя! В смысле шведы гады, они понизили расценку за пересылку до 9 долларов, и понизили лимит на бесплатную рассылку до 150 доларов. Жизнь боль!
We are happy to announce that from now on we will offer free shipping within Sweden, to the rest of the world we have lowered the shipping fee to €/$/£ 9 and the free shipping limit is only €/$/£ 150!