Bettel
Pro
Они только сегодня это написали, так что это прямо свежее-свежее объявлениеОго ( а у нас сейчас 25 долларов доставка и от 250 бесплатно
Они только сегодня это написали, так что это прямо свежее-свежее объявлениеОго ( а у нас сейчас 25 долларов доставка и от 250 бесплатно
Мне кажется или шведы начали очень сильно повторяться? Все уже было, отличается только кантиками(
Мне кажется или шведы начали очень сильно повторяться? Все уже было, отличается только кантиками(
По фото они отличаются, но незначительно
Да и сложно что-то новое придумать по три раза в год.
17"- широкое понятие, как три локтя по карте. Разные виды седла, разные модели, разные подушки...Господа шопоголики подскажите. А кто пользовался мехом Лемье? Может отзывы есть?
У них есть размер S и M, какой брать под 17 Седло.
Если это все весом до 2 кг и они отправят обычной почтой, то проблем не будет.Здравствуйте Подскажите если это заказать с VioVet придёт или проблемы будут с таможней .
1 x NAF пятизвездочная магия для лошадей "жидкость" 1 литровая бутылка
1 X NAF пятизвездочная магия для лошадей "мгновенный" 3 x 30 мл шприцы
1 X Gold Label Energy Shot " 3 x 20 мл шприцы
1 X лошадь сначала расслабить меня спокойнее "порошок" 750 г ванна
1 X лошадь сначала расслабьте меня спокойнее "RelaxMe NOW" 30 мл шприц
1 X NAF пятизвездочная магия для лошадей "мгновенный" шприц 30 мл
Шопоголики, подскажите. На шведеновские оголовья подходят только шведские налобники?
Если да, то где кроме официального сайте можно еще поглядеть с доставкой к нам?
У кого можно посмотреть красивый ремень, в подарок (по адекватной цене, +/- 50 евро)? У шведов какие-то не интересные модели сейчас(
Кто-нибудь брал продукцию Equiture?
На заказ сделайте. Любой дизайн и размеры за Ваши деньги, только примеры работ посмотрите и отзывы.Шопоголики, подскажите. На шведеновские оголовья подходят только шведские налобники?
Если да, то где кроме официального сайте можно еще поглядеть с доставкой к нам?
У меня тоже от Олеси два налобника))По поводу налобников. Хочу поделиться со всеми отличным мастером. Налобники 1500-1900 р.(!) Можно на кнопках. Можно в один ряд, можно в три, пять или сколько вам захочется)
Основные камни проклеенные. Заказывала уже не один налобник себе и друзьям - соконюшенникам. Все довольны.
При бережной эксплуатации не разваливаются, хорошо держат форму. Можно сделать любой размер петли для нестандартных уздечек (на Миклем, например, или наоборот на широкие).
Бонусом девушка высылает запасные стразинки.
vk.com/castielequipment