Заметки конного шопоголика

Спасибо за наводку! У нас при размере уздечки маленький full налобник xl 45 см налезает с трудом...
А есть контактный мейл или телефон? Меня нет вк и не будет.

Последнее редактирование:
И у меня два её налобника))
Если выпадет камушек, вставить запасной не сложно:) А запасные стразы в комплекте идут с налобным.

Вот, даже тут есть пользователи этих налобников) Отличное качество за такие деньги, "а не эти ваши шведы за 7 тыщ"=)

Последнее редактирование:
Вот, даже тут есть пользователи этих налобников) Отличное качество за такие деньги, "а не эти ваши шведы за 7 тыщ"=)

Хорошо она делает..я по фото просила, нашла в интернете. Получилось очень дажеo_O
И цена, конечно, далеко не 7к..что очень радует :)

5QhxDPuS4Hc.jpg

LjfsX2ic5xU.jpg

Кто-нибудь заказывал напрямую в Россию с этого сайта?
https://www.ej.nl/
Вроде бы и цена на доставку не космическая..
Я заказывала уже 3 раза) приходит в Москву за 3 недели. Доставка у меня получалась 24 евро
Если конечно ещё актуально)))

Шведы анонсировали что 25 октября выходит новая коллекция где будет куча новых товаров и цветов
3CF5F6ED-DF7A-4FBE-8BAC-A9ABCD250B7C.jpeg

Шведы анонсировали что 25 октября выходит новая коллекция где будет куча новых товаров и цветов
Посмотреть вложение 387931

ну там вроде бы не куча новых цветов, а атлантик изумруд, ярко фиолетовый и ярко розовый? Которые мы уже видели на превью

ну там вроде бы не куча новых цветов, а атлантик изумруд, ярко фиолетовый и ярко розовый? Которые мы уже видели на превью
Ммм ну я почему то подумала что не эти три цвета имеются ввиду так как они уже были рассекречены ранее. Я как то решила что будет что то новенькое. Ну подождём до 25-го и увидим :)

Можно ссылку на магазин? Чёт я список магазинов в дневнике не нашла - где он? Заранее спасибо.

А ещё в хипосторе похоже акция, при покупке вещей Стокгольм доставка бесплатная (действует не на все шмотки Стокгольм а только на те у которых есть пометка free shipping, но их довольно много) :) хз действует ли это на международную отправку, но если кинуть в корзину то работает. Кто готов проверить? Кому надо Стокгольмов? :)
D851F8CE-4830-4DA3-8A7C-BAEF349DD474.png

Uhip прислал 15% скидка плюс бесплатная доставка! Делюсь, может кому пригодиться)) до 27 окт.

60968aae432e.jpg

Осеннее помешательство фирм на оттенке вино/золото.
Шведы, эквито, теперь стокгольм.
Щас ещё эскадрон выпустит..
Один в один.. Даже кант золотистый у всех :D
KBfVmyKctsM.jpg

Сверху