Fiona_Po
Pro
Нет! Конь полностью экипирован и ни в чем не нуждается)) даже и купить нечего))Трофеи есть?
Нет! Конь полностью экипирован и ни в чем не нуждается)) даже и купить нечего))Трофеи есть?
Вот и я также в Германию съездила на месяц) Походила, посмотрела. А вроде и не надо ничего) даже как-то обидно было)Нет! Конь полностью экипирован и ни в чем не нуждается)) даже и купить нечего))
купить нечего))
не надо ничего)
бывает) вальтрапчиков хватает, а ненужное барахло где-то хранить ведь еще нужно)Так вообще бывает?)))
Фотки в студию похвастайтесь хоть. Дайте позавидовать немножкоа у меня Хантер Грин Лемьешный ееееесть, ходит на ярко-гнедом, глазик мой радуется
доберусь до конюшни днем - сделаю Нам бы солнышко включили, а то так не красивоФотки в студию похвастайтесь хоть. Дайте позавидовать немножко
ваххх какой цветУ ящера вот такой есть:
Так вроде был у них уже такой оттенок в прошлых коллекциях?Кстати о зелененьком...
Шведы анонсировали предзаказ на новую весеннюю коллекцию 2020. И начали они с нежно-зеленого оттенка
https://www.psofsweden.com/pre-book/
Кстати, да! Только вроде назывался он Seagrass. Может в живую чем отличаются оттенки, а по фото идентичны.Так вроде был у них уже такой оттенок в прошлых коллекциях?