tihonya_2000
Pro
Может, там есть ограничение по габаритам посылки? Коробки с пастой объемные
А у меня никак не выходит((( пробовала менять товары - только дорогая доставка (от 50 фунтов даже на 1 пачку глистогона)Что-то у меня попытки заказать в виовете глистогонки и флексиджойнт с дешёвой доставкой (10 фунтов) проваливаются. Могу с такой доставкой заказать или 6 панакуровских паст на сумму в 72 фунта или один флексиджойнт литровый и 2 пасты, дальше доставка только федексом за 30 фунтов. Неужели 7 панакуровских паст весят больше 2 кг???
там по моему есть ограничение на "жидкое" ( а паста это тоже жидкое) и вот оно +- литр как раз вродеЧто-то у меня попытки заказать в виовете глистогонки и флексиджойнт с дешёвой доставкой (10 фунтов) проваливаются. Могу с такой доставкой заказать или 6 панакуровских паст на сумму в 72 фунта или один флексиджойнт литровый и 2 пасты, дальше доставка только федексом за 30 фунтов. Неужели 7 панакуровских паст весят больше 2 кг???
Опс, попробовала сложить в корзину 20 пакетиков с сухим панакуром и литр подкормки - всё прошло, видимо паста на самом деле весит очень много. Удивительно.
Может и да, но летом я заказывала 2 типа пасты, каждой по 11 штук, и мне спокойно прислали 22 шприца пасты, заплатив за доставку 10 фунтов. И пришло всё это ровно за 2 недели!там по моему есть ограничение на "жидкое" ( а паста это тоже жидкое) и вот оно +- литр как раз вроде
Вообще как-то странно.А у меня никак не выходит((( пробовала менять товары - только дорогая доставка (от 50 фунтов даже на 1 пачку глистогона)
Вам вроде никто не хамил. Следите за языком. если вам в этой стране все нравится, то я рада за вас. И прежде чем писать свои как вы выразились «высеры», для начала сами разберитесь для чего вообще придуманы таможенные пошлины, кого и от чего они ограждаютПро недобизнесменов/говноправительство/прочие высеры в адрес государства можно долго выговаривать недовольным и кичится неуплатой налогов&etc , при этом продолжать жить в этой стране . (Не нравится- ворота открыты, как говорится))
я вот тоже жду и глистогон и собаке капли от клещей. Так вот глистогон даже две не дало положить, а по собачьим каплям тоже, мвло того что не больше упаковки еще и заполнила анкету на породу и возраст собаки . И вот, с ноября жду...пока не пришло ((Может и да, но летом я заказывала 2 типа пасты, каждой по 11 штук, и мне спокойно прислали 22 шприца пасты, заплатив за доставку 10 фунтов. И пришло всё это ровно за 2 недели!
Вообще как-то странно.
А на почте не спрашивали?Ммм...ну трек то они не дают, а я не настолько владею английским, чтоб в свободной форме им написать... По этому стесняюсь((
му-ха-ха. Вот пожалилась что долго не идет и бац, сегодня бумажка с почты ))))А на почте не спрашивали?
Коллеги, а при определении стоимости посылки стоимость доставки считается? И кто-нибудь платил пошлину, как и где это технически делается? А то не дают мне покоя сапоги Petrie c Ooteman.com, в 2 раза дешевле проконишопа...С наступившим Новым годом и новыми правилами) Все не так плохо, как могло бы быть
Стоиомсть определяется по приложенным отправителем документам(счету , инвойсу).Коллеги, а при определении стоимости посылки стоимость доставки считается? И кто-нибудь платил пошлину, как и где это технически делается? А то не дают мне покоя сапоги Petrie c Ooteman.com, в 2 раза дешевле проконишопа...
Скорее всего да, будут просить подтверждение покупки или заказа, как в UPS просят для таможенного оформления.Стоиомсть определяется по приложенным отправителем документам(счету , инвойсу).
Таможенники могут вас попросить предъявить подтверждение (банковскую выписку на транзакцию например).
Если вы в Москве, то посылку нужно будет получать в главном отделении на Варшавке.
По идее доставка должна входить в стоимость посылки для таможни. Но по факту иногда поставщик не указывает это в инвойсе. Тут как повезёт.А стоимость доставки разве входит в цену для таможни?
Интересно, как в Питере будет