Заметки конного шопоголика

Часто в местных отделениях не могут принимать таможенные пошлины, хрен знает по каким причинам, не умеют или программы у них нет. И все перенаправляют в главпочтамт.
Потому, что у нее лапки и "Вас много, а у меня один палец!" :D

Сегодня получала посылку с оплатой таможенной пошлины. Оплата была прям в моем почтовом отделении, наложным платежом с комиссией. Больше никуда ходить не нужно было. Московская область - Одинцово. На коробке была большая наклейка - без оплаты не выдавать)

Сегодня получала посылку с оплатой таможенной пошлины. Оплата была прям в моем почтовом отделении, наложным платежом с комиссией. Больше никуда ходить не нужно было. Московская область - Одинцово. На коробке была большая наклейка - без оплаты не выдавать)
По идее так и должно быть. Но бывают чудные почтовые отделения где это почему то не работает и перенаправляют в главпочтамт :( у меня такое было разок

У Lemieux в весенне-летней коллекции ожидается два новых цвета French rose и Champagne
По моему они уже повторяются :) похожие цвета уже были
1EBCF27C-70DC-431E-A84D-6B31460DB09A.jpeg
41B7390A-B356-4FB7-A226-EE311A259A2B.jpeg
283F057B-0686-4A8F-80FA-01C8BAD99ECE.jpeg

Тоже хотела их запостить, Оля опередила :)))
Тогда похвастаюсь своими обновами. К стартовому сезону решила обновиться. Очень удачно заказала на Черную Пятницу, с большими скидками валтрап стокгольм, бриджи евростар - высокая талия, полная силиконовая лея.

jSXeQM43zA0.jpg

И в подарок брали вот такой крутой пад Animo. Это w-pad. Забегая вперед, скажу есть еще w-grip и его я совершенно не поняла, даже вернула обратно.
А вот этот кайфовый, думаю он очень близок именно к Огилви, довольно пухлый, но проминается очень сильно. Очень явный мемори эффект.
ZDGiurv4NaY.jpg

7lwDm71gnik.jpg

Было бы интересно пощупать такой же пад-новинку от ЛеМье. По цене он сильно дешевле Анимо, если по "конистенции" такой же, я бы взяла.
31a77c10c681d2f6fc0e99c592c53a37.image.1200x1200.jpg

У Lemieux в весенне-летней коллекции ожидается два новых цвета French rose и Champagne
По моему они уже повторяются :) похожие цвета уже были
Посмотреть вложение 397738 Посмотреть вложение 397739 Посмотреть вложение 397740
Ах вот почему они сняли с продаж бежевый! Второй - это просто любовь...

Ещё два новых цвета от Lemieux ожидаются в новой коллекции: mint и citron :) и вот эти мне уже нравятся больше. Хоть что то новенькое, таких ещё не было
66EFE9B9-59A2-4D08-90D9-A126D367E03B.jpeg
ECB3F849-6208-4755-90E5-47D9A354306E.jpeg

Ещё два новых цвета от Lemieux ожидаются в новой коллекции: mint и citron :) и вот эти мне уже нравятся больше. Хоть что то новенькое, таких ещё не было
Посмотреть вложение 397853 Посмотреть вложение 397854
Лимончик приятный.
А мята мне кажется пару лет назад была у всех производителей. Про ЛеМье не помню только.

Зеленый супер, прямо под мою рыжину ) надо бы взять взамен эскадроновского оливкового из зимней лимитки, он глянцевый и из-под моего монокрыла уезжает, как ни прикручивай :(

Сверху