Lienice
Pro
Они разные! нынешний чуть больше в серость.Кстати, да! Только вроде назывался он Seagrass. Может в живую чем отличаются оттенки, а по фото идентичны.
Новый: (кантик еще добавился)
Последнее редактирование:
Они разные! нынешний чуть больше в серость.Кстати, да! Только вроде назывался он Seagrass. Может в живую чем отличаются оттенки, а по фото идентичны.
Многие не отказались бы от таких Бандерольки и Дон-Педро в Европе, а вот как доказывается такое я даже не знаю, только комичные ситуации в голову лезут)Если на таможне заподозрят в "подарке" подозрительное, то могут задержать посылку и будете доказывать , что "десять-вальтрапов-с-бирками" вам подарил дон-Педро безвозмездно.
Теперь все вижу) и мне нравится последний вариант. Хорошо освежили белым кантом. Но первые три тоже хороши!Хехе, для тех кто не понимает разницу в цветах у шведов (как я ) Шведы сделали картинку
А мне очень нравится! Спокойно, но очень красиво. Не перекрывает лошадь.Посмотреть вложение 398231 Красиво, но, честно говоря, на лошади не очень выразительно выглядит. У меня эскадроновский, он как lichen green, красивый сам по себе, но на лошади - не восторг.
Посмотреть вложение 398231 Красиво, но, честно говоря, на лошади не очень выразительно выглядит. У меня эскадроновский, он как lichen green, красивый сам по себе, но на лошади - не восторг.
Теперь все вижу) и мне нравится последний вариант. Хорошо освежили белым кантом. Но первые три тоже хороши!
Какой же зеленый разнообразный бывает.
По моему все три прекрасны и помимо вальтрапа будет ещё куча шмотья в тонХехе, для тех кто не понимает разницу в цветах у шведов (как я ) Шведы сделали картинку
Шампань я бы взяла и ботинки у Стокгольмов в цвет, но мне тут на кк говорят, что вальтрапы лоир по канту корежатся после стиркиНа мой взгляд очень мимими девочковые такие
Хз, я Loire пока не пробовала но думаю зависит от того как стирать. Обычные рабочие Lemieux ведь не корежатся. А там кант такой же вродеШампань я бы взяла и ботинки у Стокгольмов в цвет, но мне тут на кк говорят, что вальтрапы лоир по канту корежатся после стирки