Sibir
Pro
То есть то, что у Вас на первой фотографии под цифрой "3" - это основа, которая по идеи не используется сама по себе?основа у меня было. она реально тонкая то есть при средних неровностях седла она не поможет вообще (
То есть то, что у Вас на первой фотографии под цифрой "3" - это основа, которая по идеи не используется сама по себе?основа у меня было. она реально тонкая то есть при средних неровностях седла она не поможет вообще (
посмотрите в hypostore.comпосоветуйте, в каких еще приличных магазинах с быстрой доставкой лемьё искать, плиззззз
за 20 кг точно не хотела бы платить ни 150 евро, ни 100. Дивоза, Оотман - 60 евро за 20 кг.Ну а что вы хотели за 20 кг? Вполне нормальная цена.
Во многих магазинах стоимость доставки рассчитывается по факту от веса посылки. А единая flat rate ставка вне зависимости от веса есть только в таких магазинах как крамер или лосдау, но там Lemieux не продаётся.
Трубы горят (с)В чем смысл такого геммора, если можно купить в скидочные дни в кони-пони за 2700?
А конкретно какой сайт Лемье доставляет в РФ, и сколько стоит доставка?
леМье (который я только здесь узнала как правильно читается, а так лемиукс ))
в мае у них ДР. Будут скидкиТак в кони пони нет пока новой коллекции. И скидочные дни теперь наверное не скоро какие у нас ещё праздники в этом году ожидаются? Вроде никаких. До следующего нового года
Используется, только цель не амортизация и сглаживание неровностей седла, а антискольжениеТо есть то, что у Вас на первой фотографии под цифрой "3" - это основа, которая по идеи не используется сама по себе?
мемори-войлок?))Используется, только цель не амортизация и сглаживание неровностей седла, а антискольжение
Для амортизации у акавалло куча вариантов с ячейками чтобы распределять вес ровно и иметь возможность промяться поэтому гель толще (и есть варианты гель на войлоке гель на мехе.)
Я себе собралась брать такой.
Не гель. Не acavallo. Войлочные вставки очень интересные. На ощупь как гель (мягкие. От пальца остаётся вмятина) а тактильно - войлок. Какое-то необычное волокно. Нужно почитать Посмотреть вложение 315548
Точно подобрано! Мемори-войлок) на сайтах я что-то не нашла информация о составе вкладок. (фоам это же пена?)мемори-войлок?))
У меня есть меховушка с вставками под переднюю луку из мемори-фоама (как у вас на фото). Ну вот ложится не так, как гель-бабочка. Гель-бабочка ровно заполняет мне те места, которые должны быть заполнены, а все прочие вставки под переднюю луку такого эффекта не дают.
У Лемье есть тоже мех с корректорами и меховой вальтрап с корректорами.Точно подобрано! Мемори-войлок) на сайтах я что-то не нашла информация о составе вкладок. (фоам это же пена?)
Вообще интересная идея пришла после прочтения этого сообщения - в эти карманы пихать гель разрезанный пополам о_о гель я даже на барахолке нашла под этот эксперимент
У меня конь круглый без особых ям так что под мои цели ок. Для рельефных думаю и правда гель 100% поможет
А в целом оказывается можно заказать мех маттис с карманами со вставками как и вальтрап целиком. Круто
У наших Шкура декор есть такой мех но мне мех шкуры не нравится.
амортизаторов с корректорами очень много разных...прям очень. Есть меховушки с корректорами, всякие пады из разных материалов, мемори-фоамы, гели, меховые вальтрапы...ну куча всего с корректорами. Чего бы хотелось?@Ilenara а что у вас за амортизатор на фото? Ищу себе ассиметричный корректор, конь сильно кривой в холке и лопатках, не могу ничего толком подобрать. Может посоветовать кто?
я Подиум супер-лайт продаю. Форма такая же, только ещё и мягче) два раза использовалось, висит без дела.Седло классное.
Это я к чему. Если где будет распродажа на такого рода седла (ну мало ли кому на глаза попадется), дайте знать, пожалуйста.
Да я даже не знаю. Гель, наверное, или пену. Меховушка все-таки толком не амортизатор. Имеется средне-высокая холка, вследствие очень старой травмы - разные по высоте и выступу лопатки и разные мышцы на холке. Седло вечно ползет вправо. Сама спина более ровная, основная проблема именно в области холки. Пытаемся решить вопрос ветеринарами, массажем, работой, прогресс есть, но кривость все равно не уберется, надо чем-то снаружи компенсировать.Чего бы хотелось?
У меня конь тоже не симметричный. Именно голый пад(без меха) я встретила у mattes и какой-то древний kavalkade. Ещё у меня есть пад barefoot но оказалось что там с внешней стороны липучка и под седло его не положешь-расцарапает кожу ( а стоит как космос и нуждам отвечает... Кроме того что он как айфон. Подходит только к эппл-продукции и к никакой другой.@Ilenara а что у вас за амортизатор на фото? Ищу себе ассиметричный корректор, конь сильно кривой в холке и лопатках, не могу ничего толком подобрать. Может посоветовать кто?
В приватном разговоре мне сказал что это фины вроде . Сайт сейчас найду. Кто-то скидывал в глубине переписокВнимание! Кто знает, что за сайт с тегом #KVhorse? Где одновременно и стокгольмы и шведы, и много всего разного типа Спукс, Кингсленд, Самшилд....
Я гуглила, гуглила...нашла только https://kavalio.de/ Но они в Россию не доставляют...я дошла до выбора страны в заказе и России там не оказалось. не понимаю, откуда еще можно тащить стокгольмов и шведов? очень хочу знать!
Та же фигня((( Только у моей круп перекошен налево после перелома крестца.От этого и спина слева ниже чем справа и седло сползает((( Мало того,что само седло подобрать трудно,т.к.спина короткая,так ещё и с корректорами засада - перепробовала кучу,идеала не нашла((( С удовольствием бы почитала про виды корректоров какие бывают,вдруг что-то упустила.Пытаемся решить вопрос ветеринарами, массажем, работой, прогресс есть, но кривость все равно не уберется, надо чем-то снаружи компенсировать.