Я пошла гуглить зраду и там написано что буквально это означает предательство, а в современном контексте под словом зрада понимают неудачи украинского народа. Но даже погуглив это слово вот этот абзац всё равно не понять.Текущий прогноз меня лично не радует. Все видят "зраду" в Кремле. Участие Турции в эвакуации с Мариуполя тому подтверждение. Почему в полночь? И зачем Турции в это впрягаться, вывозить своими судами? Ответ очевиден. Разве это не зрада? По-моему, зрада зрадная.
За то, чтобы очистить город от наемников, советников и пр. Но зачистка это же не только убийство. Дать уйти во вне Украины это тоже вариант.@Кэтрин Де Бург, коридор из Мариуполя открыли для всех!
Иностранных советников, наёмников.
"Идите с миром, все свободны".
В глазах одних - это предательство Кремля.
В глазах других - победа Украины, потому что и в самом деле "Весь мир с нами!", Эрдоган вступился, Путин его послушался.
За что погибали при штурме Мариуполя все, кто погиб? И военные с обеих сторон, и мирные жители.
Вроде как договорились о вывозе каких-то важных иностранцев. Чуть ли не генерала какого-то натовского. Понятно, что сейчас не скажут, но потом, когда пыль рассеется...Мы не можем знать наверняка, досматривают или нет.
Однако для чего это всё Турции? Свои суда предоставлять. Просто так? Кого вывозить собрались? И Россия согласилась на это. Выводы напрашиваются сами собой.
ППКСНам сейчас сохранить жизни солдат, остатки города и выиграть время - сейчас на Донбассе грядёт великий замес, а у нас в тылу эта опухоль гноится. ИМХО не стоит мстить немедленно тяжкой ценой, и инфа от генерала её не стоит - если он есть, конечно, этот генерал. В конце концов, и бармалеев выпускали в Идлиб на зелёных автобусах. Нациков - достанем ещё.
l
Нам сейчас сохранить жизни солдат, остатки города и выиграть время - сейчас на Донбассе грядёт великий замес, а у нас в тылу эта опухоль гноится. ИМХО не стоит мстить немедленно тяжкой ценой, и инфа от генерала её не стоит - если он есть, конечно, этот генерал. В конце концов, и бармалеев выпускали в Идлиб на зелёных автобусах. Нациков - достанем ещё.
l
Я????? Где, когда? Да у меня день начинается с вашего дневника и дневника Светланы-ЗюлейкиКажется, вы обещали больше в мой дневник не заходить...
Мне кажется, это не Вам)Я????? Где, когда? Да у меня день начинается с вашего дневника и дневника Светланы-Зюлейки
аааа....Мне кажется, это не Вам)
Я????? Где, когда? Да у меня день начинается с вашего дневника и дневника Светланы-Зюлейки
Реально упоротыеИ снова об игре про лошадок как зеркале международных событий.
По всем СМИ разлетелась новостьи пошёл срачоб убитых в Буче. Захожу я в игру: порезали карму, снесли флаг ДНР с аватарки и забанили навечно на всех форумах в Ловади.
Формально из-за того, что я нарушила правила игры: написала в ветке дискуссии о политике, обвинила другого игрока. Да, правила нарушила. Но!! Это было ещё ТОГДА. И когда удалили запись с моей страницы про "Россию вперёд!", могли бы и аватарку с флагом ДНР удалить, и тогда же наказать за нарушение правил игры. Флаг ДНР на аве у меня, кстати, с 2015 года висит.
Но вспомнили почему-то только сегодня
Думается мне, украинские друзья никак не могут угомониться и, как и обещали, борются с врагами всеми доступными способами... Это же надо быть такими упоротыми... Как любовь к Западу меняет людей...